Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Яблочный пирог без миксера! Тает во рту! Простой рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
34 Просмотры

Описание

Яблочный пирог БЕЗ МИКСЕРА

Очень нежный пирожок! В нем много яблок и каждый кусочек просто тает во рту!
________
Ингредиенты:
3 яйца
60 г сахара
Щепотка соли
Ваниль или 1 ч л ванильного сахара
80 г растопленного сливочного масла
120 мл молока
2 ч л разрыхлителя
240 г муки

3 - 4 средних яблока
_________
Приготовление:
Яйца смешайте с сахаром, щепоткой соли и ванилью.
Добавьте растопленное сливочное масло и молоко – перемешайте венчиком.
Далее всыпьте разрыхлитель и муку – заместите льющееся тесто.
Яблоки можно нарезать произвольно.. Я нарезала тонкими пластинками, но можно нарезать мелким кубиком.
Форму застелите пергаментом либо смажьте сливочным маслом.
Форму для выпечки можно взять как большую, диаметром от 25 см, так и маленькую, диаметром 18 см.
Духовку разогрейте до 180° и выпекайте пирог 35 – 50 минут до готовности (время зависит от размера формы).

P.S. Яблоки крупно не нарезайте, чтобы они успели пропечься в духовке.

Удачной выпечки и уютных чаепитий!
Рецепт с ❤️ от Насти «В пирогах счастье»
#shorts

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS