Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Это вкусно! Домашняя колбаса из курицы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
69 Просмотры

Описание

Колбасу из курицы очень легко приготовить в домашних условиях, и она намного полезнее магазинной. Рецепт и продукты очень простые, её можно подавать в качестве холодной закуски на праздничный стол или на утренний бутерброд. Это вкусно!
Первым делом отварите курицу до готовности. Далее достаньте ее из бульона и остудите. Отделите мясо. Курица у меня была 1.9 кг.
В 300 мл бульона разведите 30 гр. быстрорастворимого желатина. Сырую свеклу натрите на крупной терке. Отожмите 4-5 ст. л. сока. К мясу добавьте специи.
Бульон с желатином перелейте в миску с мясом. Туда же отправьте свекольный сок. Измельчите массу блендером до однородной консистенции.
Перелейте в пластиковую бутылку с отрезанным горлышком куриную массу. Поставьте в холодильник на ночь. А с утра наслаждайтесь домашней колбасой из курицы. Колбаса по вкусу похожа на куриный паштет, или ливерную колбасу, но при этом без усилителей вкуса, без химических красителей и консервантов.

Ингредиенты:
✔Курица 2 кг.
✔Лук 1 шт.
✔Морковь 1 шт.
✔Лавровый лист 2 шт.
✔Душистый перец 5-6 шт.
✔Свекла 1 шт.
✔Желатин 30 гр.
✔Куриный бульон 300 мл.
✔Соль 15 гр.
✔Мускатный орех 0.5 ч.л
✔Кориандр 1 ч.л
✔Черный перец горошек 0.5 ч.л
✔Чесночный порошок 1 ч.л

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS