Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Этот рецепт лечит диабет! Низкоуглеводный и лёгкий в приготовлении! Диабетикам на заметку!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
71 Просмотры

Описание

Фаршированные баклажаны

Сегодня мы приготовим фаршированные баклажаны. Для этого нам понадобится 300 грамм фарша. У нас он уже готовый, отбитый из куриной грудки, с добавлением по пол чайной ложки соли кориандра и паприки. Теперь подготовим баклажаны, их нужно аккуратно прокатать скалкой с двух сторон, чтобы они стали мягкими. Сделаем глубокий надрез чтобы получился карман. Мы взяли 4 баклажана примерно одного размера, весом в пол кг. Подготовили, в каждый карман насыпем по чуть-чуть соли и сбрызнем маслом. Далее возьмём 2 помидора, весом в 300 грамм. И порежем так чтобы получилось 8 целых кружочка. А остатки измельчим и отправим в фарш. Хорошо перемешаем и начинем баклажаны. Нарежем кольцами 50 грамм репчатого лука, выложим на дно формы, сбрызнем маслом. И уложим баклажаны, а сверху на каждый по 2 кружочка помидоров. Теперь всю эту красоту отправим в духовку на 45 минут при температуре 200 градусов. А пока натрем на мелкой тёрке 70 грамм твердого сыра. Прошло 45 минут, достанем баклажаны, распределим на помидоры сыр, и отправим в духовку ещё на 25 минут при температуре 180°. Прошло 25 минут, они готовы. Вся порция получилась на 3,2 хе. Это значит что один баклажан выходит на 0,8 хе. Они очень сытные и вкусные, хороши как холодные так и горячие.

Фаршированные баклажаны!
500гр.баклажан(4шт.)(1.65ХЕ)
300гр.фарша(кур.грудка)
300гр.помидор(1ХЕ)
70гр.тв.сыра(0.2ХЕ)
50гр.репч.лука(0.33ХЕ)
1ст.л.олив.масла
0.5ч.л. паприки
0.5ч.л. кориандра
0.5ч.л.соли
Баклажаны аккуратно прокатать скалкой с двух сторон,сделать глубокий надрез, посолить и сбрызнуть маслом, в фарш добавить соль и специи, отбить, помидоры порезать кружочками, 8 ровных штук отложить, а остальные порезать мелко в фарш, перемешать и начинить баклажаны, сверху накрыть кружочками помидор, выложить в жаропрочную посуду на кольца лука и поставить в духовку на 45мин.при температуре 200градусов, достать и посыпать сыром натёртым на мелкой тёрке, отправить в духовку ещё на 25мин.при температуре 180градусов
Итого : 3.2ХЕ
Приятного аппетита!

Для связи - stimulusmax@gmail.com

#еда_диабетика #диабет #макс_стимул #диабетик

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS