Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ЭКСПЕРИМЕНТ УДАЛСЯ! ХАШЛАМА В АВТОКЛАВЕ. Грузинский вариант приготовления. ხაშლამის მომზადება

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
61 Просмотры

Описание

Сегодняшнее видео - результат моего кулинарного эксперимента. Я решила сделать Хашламу небоычным способом - в автоклаве! А почему именно Хашламу? Давайте, посмотрим, что такое Хашлама, и вы поймете.
Хашлама (ხაშლამა) – очень популярное мясное блюдо в странах Востока, на Кавказе, которое имеет свои особенности в каждом отдельном регионе.
Готовят Хашламу и в Грузии, в Западной части особенно известен вариант Кутаисский, а в Восточной Грузии - Кахетинский.
Рецепты хашламы отличаются друг от друга техникой приготовления, набором специй и оовощей, но основной принцип остается почти одинаковым:
Хашлама варится не менее 3-х часов в своем бульоне и в итоге получаем нежнейшее мясо, тающее во рту.
Это очень тонизирующее, заряжающее энергией блюдо. Именно поэтому, многие в Грузии это блюдо часто называют, - в один ряд с другим известным грузинским блюдом Хаши, - лучшим средством от похмелья.
Так, что пробуйте и наслаждайтесь!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо говяжье – 1 кг.
Лук – 3 головки.
Зелень (кинза, петрушка, укроп) – по 1 пучку.
Сельдерей - 1 стебель.
Острый стручковый перец – 1-2 шт.
Чеснок – 4-5 зубчиков.
Лавровый лист – 3 листочка.
Соль – по вкусу.

#На_кухне_у_Мери #хашлама #Грузинская_кухня

Ссылка на сайт автоклава компании Домашний стандарт: https://bit.ly/2SCkJiQ

СЛЕДИТЕ ЗА МОИМИ НОВОСТЯМИ В:
Youtube: https://bit.ly/2WfF5uy
Facebook: https://bit.ly/2HwqK9C
Instagram: https://www.instagram.com/nakukhneumeri
Одноклассники: https://bit.ly/2TMvlLe
В контакте: https://vk.com/id474044149

ССЫЛКА МОЕГО КАНАЛА: https://www.youtube.com/channel/UCO9mxPnaSXllMxE9wcabclA
ССЫЛКИ ПЛЕЙЛИСТОВ:
1. ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS