Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Шурпа. Идеальный рецепт. Shurpa

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
89 Просмотры

Описание

Шурпа — заправочный суп или мясной бульон у тюркских народов, получивший распространение на мусульманском Востоке и у народов, соседних с тюрками. Известен под различными наименованиями: шурпа, шулюм, чорпа, шорпо, сорпа, шурпе, чорба.

ИНГРИДИЕНТЫ:
● 1,5 кг мяса на кости (говядина или баранина);
● 1 кг картофеля;
● 3 средних болгарских перца;
● 1 морковь;
● 2 луковицы репчатого лука;
● 1 луковица красного салатного лука;
● 1 айва;
● 4 средних помидора;
● 5 л воды;
● 1 сушеный острый перчик;
● 1 пучок фиолетового базилика (райхон);
● 1 пучок кинзы;
● соль, кориандр, чабер - по вкусу.

Shurpa is a filling soup or meat broth of Turkic peoples, widespread in the Muslim East and among peoples neighboring with the Turks. Known by different names: shurpa, shulyum, chorpa, shorpo, sorpa, shurpe, chorba.

INGRIDENTS:
● 1.5 kg of meat on the bone (beef or lamb);
● 1 kg of potatoes;
● 3 medium-sized bell peppers;
● 1 carrot;
● 2 onions;
● 1 bulb red salad onion;
● 1 quince;
● 4 medium tomatoes;
● 5 liters of water;
● 1 dried hot peppers;
● 1 bunch of fresh purple basil (rajon);
● 1 bundle of fresh coriander;
● Salt, coriander seeds, and thyme to taste.

#шурпа#суп#shurpa#4К

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS