ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН. ЖИДКИЙ ШОКОЛАД ВНУТРИ!
Описание
Это вкуснейший шоколадный фондан! Рецепт получился у меня только с третьего раза. Очень чувствительный ко всяким мелочам десерт.
Нужно учитывать обязательно время выпекания. Не более 15 минут при температуре 180 градусов в духовке БЕЗ КОНВЕКЦИИ!!! Формы для выпекания необходимо смазать кокосовым, подсолнечным или веганским маслом.
Вот точный рецепт, который я нашел в интернете:
Пшеничная мука 65 гр.
Сахар 100 гр.
Какао 30 гр.
Соль 1 гр.
Разрыхлитель 4 гр.
Растительное масло 56 мл.
Овсяное NeMoloko 200 мл.
Горький шоколад 4-6 кусочков.
После выпечки необходимо дать остыть кексам в течении 15 минут. А затем можно подавать, украсив свежими ягодами и сахарной пудрой! Приятного аппетита!
#рецепт #кекс #фондан
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.