Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Шашлык из свиных ребрышек . Запечённый картофель.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
112 Просмотры

Описание

Для шашлыка желательно купить свежие свиные ребрышки, не подвергавшиеся замораживанию. Если этого сделать не удалось, процесс размораживания должен проходить на нижней полке холодильника, то есть быть постепенным и медленным. Порционные куски могут состоять из одного и более ребрышек. Считается, что чем больше их будет, например, 5 штук, тем сочнее получится готовое блюдо. Ребрышки промыть под струей проточной воды, чтобы смыть мелкие осколки костей, получившиеся во время рубки мяса. Время маринования не должно быть меньше 4 часов, но лучше всего держать мясо в холодильнике всю ночь

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS