Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Шашлык вызывает рак? Поможет ли маринование мяса от образования канцерогенов?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
26 Просмотры

Описание

Приготовление на гриле может повысить риск развития рака! Особенно, если вы едите много мяса, приготовленного на гриле или на углях. Жир, стекающий с мяса на горячие угли, образует канцероген, который переносится обратно в мясо с дымом. Чтобы избежать этого риска развития рака, вы можете сократить время, которое мясо проводит на гриле, готовить его дольше при более низких температурах или выбирать более нежирные куски.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS