Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Шарлотка. Самый ленивый и вкусный рецепт Шарлотки. Готовим дома простой рецепт!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
120 Просмотры

Описание

Сегодня готовим дома самый простой, ленивый и нежный рецепт той самой любимой всеми и каждым ШАРЛОТКИ! Если вы не умеете готовить её - уже пора научится, я вам все покажу. Если готовите - сравните с моим рецептом, верь шефу, этот рецепт работает и доставляет! Яблоки доступны всегда, а потому, наша вкусная шарлотка всегда подойдет и на завтрак, и на десерт!
Рецепт блюда ниже, а меня вы можете найти ниже по ссылкам:

Instagram: @kubarev.stanislav
Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100005310914943
В контакте: https://vk.com/askchef2020

Ингредиенты:
- 6 яиц
- 250 гр сахара
- 250 гр муки
- 3 чайные ложки корицы
- 7 гр разрыхлителя теста
- 50 гр сахарной пудры

В начале подготавливаем форму для шарлотки, смазываем ее сливочным маслом, посыпаем мукой и откладываем в сторону. Разбиваем в миску 6 яиц, всыпаем 250 гр сахара и взбиваем венчиком или миксером, пока смесь не посветлеет и не увеличится в объеме. Отмеряем 250 гр муки, 3 чайные ложки корицы, по желанию, 1 пакетик или 7 грамм разрыхлителя теста, тщательно перемешиваем сухие ингредиенты и вводим их постепенно в яичную смесь, пока полностью не размешается.
Тесто готово, нарезаем яблоки! Их форма может быть любой, но я предпочитаю, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и нашинковать тонкими ломтиками. Теперь, тщательно и осторожно перемешиваем яблоки с тестом. Отправляем их в смазанную форму и ставим в прогретую до 180°С духовку с конвекцией на 30-40 минут, пока тесто не пропечется. Достаем из формы и посыпаем сахарной пудрой. Ложка сметаны – все, что нужно, чтобы эта шарлотка стала совершенством! Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS