Что такое блюда перманенты и как готовить в гастроботах
Описание
Федор Сокирянский является автором концепции Easy2Cook («Изи ту кук» - готовить легко).
Суть концепции Easy2Cook – максимальная автоматизация всех этапов приготовления блюд и полуфабрикатов:
Ночное приготовление мясных полуфабрикатов в пароконвектоматах и тепловых шкафах (slow cooking – томление);
Приготовление полуфабрикатов для салатов в вакуумных пакетах – на пару (steaming – пароварение);
Приготовление рыбы, морепродуктов по технологии су-вид (sous-vide) в воде, с последующей пастеризацией;
Варка морсов, бульонов, соусных блюд методом томления в полимерных рукавах и рукавах для запекания (pouch cooking).
www.easy2cook.net
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.