Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Что такое блюда перманенты и как готовить в гастроботах

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
26 Просмотры

Описание

Федор Сокирянский является автором концепции Easy2Cook («Изи ту кук» - готовить легко).
Суть концепции Easy2Cook – максимальная автоматизация всех этапов приготовления блюд и полуфабрикатов:


Ночное приготовление мясных полуфабрикатов в пароконвектоматах и тепловых шкафах (slow cooking – томление);


Приготовление полуфабрикатов для салатов в вакуумных пакетах – на пару (steaming – пароварение);


Приготовление рыбы, морепродуктов по технологии су-вид (sous-vide) в воде, с последующей пастеризацией;


Варка морсов, бульонов, соусных блюд методом томления в полимерных рукавах и рукавах для запекания (pouch cooking).
www.easy2cook.net

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS