Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ЧИЛИ КОН КАРНЕ! МЕКСИКАНСКАЯ КУХНЯ!CHILI CON CARNE! MEXICAN FOOD!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из овощей, грибов, бобовых
103 Просмотры

Описание

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо – 700 г
Красная фасоль консервированная или вареная– 200 г
Репчатый лук – 2 шт. среднего размера
Чеснок – 2 зуб.
Сельдерей (сушеный) – 1 ч.л
Растительное масло – 20 мл.
Паприка – 2 ч.л..
Острый перец – 2 шт.
Помидоры свежие или консервированные – 300 г
Болгарский перец – 2 шт.
Томатная паста – 2 ст. л.
Вода – 400-500 мл
Соль и черный молотый перец – по вкусу
Молотая зира (кумин) – 0,5 ч. л.
Кинза – маленький пучок.
РЕЦЕПТ:
Фасоль можно использовать консервированную в томатном соусе или вареную. В последнем случае приготовление лучше всего начать накануне — зерна нужно замочить и отварить. Зерна должны стать мягкими, но не развариться слишком сильно.
Мясо нужно нарезать очень маленькими кусочками. Лук, чеснок и перец чили мелко рубим
ножом. Обжариваем в сотейнике лук, чеснок и чили, как только они начнут отдавать свой запах, добавляем сушеный сельдерей (можно и черешковый), зиру. Отправляем в кастрюлю мясо. Жарим. Минут через 10 можно добавить сладкий перец, помидоры и для яркости вкуса томат пасту. Залить водой — жидкость должна полностью покрывать содержимое кастрюли. Тушить на слабом огне в течение 1 часа, время от времени помешивая, чтобы ничего не подгорело.
Спустя час добавить в кастрюлю отваренную фасоль, посолить и поперчить по вкусу. Приправить блюдо молотой сладкой паприкой — она дает красивый красный цвет и более насыщенный вкус (достаточно 2 чайных ложек). И продолжить тушить на слабом огне еще 30-40 минут. За это время фасоль должна дойти до полной готовности, стать мягкой. Если используете консервированную фасоль, то она будет готовиться минут 10. Томатный соус из банки также можете вылить в кастрюлю. Огонь должен быть слабым, тушить под крышкой. За десять минут до готовности, добавляем кинзу. Когда чили кон карне будет готово, даем ему настояться под крышкой минимум полчаса.
INGREDIENTS:
Meat-700 g
Canned or boiled red beans– 200 g
Onion – 2 pieces of medium size
Garlic – 2 teeth.
Celery (dried) - 1 tsp
Vegetable oil-20 ml.
Paprika-2 tsp.
Hot pepper-2 PCs.
Tomatoes, fresh or canned – 300 g
Bell pepper – 2 PCs.
Tomato paste-2 tbsp
Water-400-500 ml
Salt and ground black pepper – to taste
Ground cumin-0.5 tsp.
Coriander-a small bunch.
RECIPE:
Beans can be used canned in tomato sauce or boiled. In the latter case, it is best to start cooking the day before-the grains need to be soaked and boiled. The grains should be soft but not to soft after boiling too much.
The meat should be cut into very small pieces. Finely chop the onion, garlic and chili pepper
with a knife. Fry the onion, garlic and chili in a saucepan, as soon as they begin to give off their smell, add dried celery (you can also petiole), cumin. We send the meat to the pan. Fry. After 10 minutes, you can add sweet peppers, tomatoes and tomato paste for a brighter taste. Fill with water-the liquid should completely cover the contents of the pan. Simmer on low heat for 1 hour, stirring occasionally, so that nothing burns.
After an hour, add the boiled beans to the pan, season with salt and pepper to taste. Season the dish with ground sweet paprika — it gives a beautiful red color and a richer taste (2 teaspoons are enough). And continue to simmer on low heat for another 30-40 minutes. During this time, the beans should reach full readiness, become soft. If you use canned beans, it will cook for 10 minutes. Tomato sauce from the jar can also be poured into a saucepan. The fire should be low, put out under the lid. Ten minutes before cooking, add coriander. When the chili con carne is ready, let it brew under the lid for at least half an hour.
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПРОСМОТР МОИХ ВИДЕО!
Ставьте лайки ,пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал!
MANY THANKS FOR WATCHING MY VIDEOS!
Put likes ,write comments and subscribe to my channel!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS