Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Четыре блюда из одной курицы IV. Птица ФЕНИКС

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из птицы
135 Просмотры

Описание

Последнее блюда нашего сериала )))) Напомню что мы разделили курицу на 4 компонента.
1. Из каркаса (костей) мы сварили суп. Ссылка - https://www.youtube.com/watch?v=xMLT2...
2. Из крыльев, голени и гузки мы сварили рагу. Ссылка -
https://www.youtube.com/watch?v=jKSfH...
3. Из мяса мы сделали котлеты. Ссылка -
https://www.youtube.com/watch?v=cwDqrDDvQKc
4. Кожицу мы нафаршировали.
Фарш для этого блюда может быть любой, я предлагаю один из вариантов. В место чеснока можно взять один стручок острого перца, так же обжарить и залить яйцами. И этого будит достаточно для фарширования. К стати попробуйте с этим фаршем сделать болгарский перец.
И так для этого блюда нам понадобилось:

Кожица с одной курицы
Яйца - 6 шт
Чеснок - 2 зуб
Сыр - 100 гр
Масло для жарки
Специи по вкусу

Обжарить чеснок со специями до золотистости, влить яйца и жарить до состояния кашицы. Когда смесь остынет положить натертый сыр и хорошо перемешать. Наш фарш готов. Заполняем кожицу этой смесью, зашиваем или закалываем отверстия и обжариваем .
Из за того что там сыр, резать изделие когда оно горячее трудно, но остывшее оно режется легко. Очень вкусно и самое главное непонятно из чего оно! Никто не догадается что за начинка, никто не догадается что там нет внутри мяса! Попробуйте. Приятного вам аппетита.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS