Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ЧАПЧЯ (фунчоза)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из овощей, грибов, бобовых
54 Просмотры

Описание

Рецепт на 250 г крахмальной вермишели.

Мясо 200г; морковь 60г; шпинат 200 г; лук репчатый 1 шт не большой; грибы древесные или шампиньоны, вешалки 150г;
Соевый соус 2 столовых ложек; устричный соус 1,5 столовых ложек; кунжутное масло 1 столовая ложка; чеснок 0,5 чайной ложки; сахар 1 столовая ложка без горки; черный перец 0,5 чайной ложки; кунжутные семечки 2 чайной ложки; растительное масло 3 столовой ложки; соль 1 чайная ложка

Если нет шпината, то можно делать без него. Для красоты можно положить зеленый, красный сладкий перец слегка пережаренные. По желанию можно чуть добавить мевон усилитель вкуса.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS