Царское варенье из абрикосов./Royal apricot jam.
Описание
Приготовление царского варенья из абрикосов отличается от всех прочих вариантов: дело в том, что оно не варится в привычном смысле этого слова. Мы просто пропитываем фрукты горячим сиропом на протяжении длительного времени, в результате чего они получают достаточную термическую обработку, чтобы хорошо храниться. При этом характерный аромат, яркий цвет и форма плодов остаются в неизменном виде. Царское варенье из абрикосов получается не только очень вкусным, но и красивым.
Ингредиенты:
♦Абрикосы-1 кг,
♦ Сахар-0,5 кг,
♦ Вода-80 мл.,
♦ Сок лимона-1/3
********************************************************************
Я готовлю разную выпечку (торты, пироги, пирожные), сладкие блюда, очень вкусные супы, мясные блюда, а так же рецепты правильного питания и т.д. Я стараюсь подбирать самые вкусные рецепты.
Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!
******************************************************************************Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал! Вас ждет много интересного и вкусного!
__________________________________________________________________________
Cooking royal jam from apricots differs from all other options: the fact is that it is not cooked in the usual sense of the word. We simply saturate the fruit in hot syrup for a long time, so that it gets enough heat to keep it well. At the same time, the characteristic aroma, bright color and shape of the fruit remain unchanged. Tsar's apricot jam is not only very tasty, but also beautiful.
Ingredients:
♦ Apricots-1 kg,
♦ Sugar-0.5 kg,
♦ Water-80 ml.,
♦ Lemon juice-1/3