Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Хэш с яйцами. Hash with eggs. Хэш это не Хаш.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
102 Просмотры

Описание

Хэш (англ. Hash) — популярное блюдо, состоящее из измельчённого мяса, картофеля и лука, обжаренных на сковороде. Название происходит от фр. hacher, что означает «нарезать». Блюдо возникло как способ использовать мясные остатки. К 1860-м годам в США оно стало ассоциироваться с дешевыми ресторанами, которые были известны как «хэш-хаусы» .
Для хеша потребуется:
- мясной фарш.............................400 г
- картофель..................................4 шт
- лук.................................................1 шт
- яйцо...............................................4 шт
- соевый соус................................2 ст.л.
- растительное масло...................2 ст.л
- протертые томаты или сладкий перец.......250 г
-паприка, молотый черный перец, соль, сушеный чеснок все добавлять по вкусу.
Рецепт приготовления хэша очень простой:
- Включить духовку на 175 °С
- Картофель почистить и мелко порезать.
- Лук измельчить
- На разогретую сковороду налить растительное масло и слегка обжарить лук. Добавить картофель и тушить до полуготовности.
- Через 3-5 минут добавить мясной фарш, все приправы и соевый соус.
- Через 1-2 минуты добавить протертые помидоры или овощи.
- Тушить 8-10 минут.
- После готовности фарша делаем 4 углубления и выкладываем в них яйца.
- Ставим сковороду в духовку на 5-7 минут. Готовность определяем по белкам яиц.
Приятного аппетита!
*************************
Hash (eng. Hash) is a popular dish consisting of minced meat, potatoes and onions fried in a pan. The name comes from the French hacher, which means "cut". The dish originated as a way to use meat leftovers. By the 1860s in the United States, it had become associated with cheap restaurants that were known as" hash houses".
The hash will require:
- minced meat............................400 g
- potatoes...................................4 pcs
- onion.........................................1 pcs
- the egg.....................................4 pcs
- soy sauce.................................2 tbsp
- vegetable oil.............................2 tbsp
- mashed tomatoes or sweet peppers....... 250 g
- paprika, ground black pepper, salt, dried garlic all add to taste.
The hash recipe is very simple:
- Turn the oven on at 175 °C
- Peel the potatoes and cut them into small pieces.
- Chop the onion
- Pour vegetable oil into a preheated frying pan and lightly fry the onion. Add the potatoes and simmer until half cooked.
- After 3-5 minutes, add the minced meat, all the seasonings and soy sauce.
- After 1-2 minutes, add the mashed tomatoes or vegetables.
- Simmer for 8-10 minutes.
- After the mince is ready, make 4 recesses and put the eggs in them.
- Put the pan in the oven for 5-7 minutes. Readiness is determined by the whites of eggs.
Bon Appetit!
***************************
Я делюсь своими проверенными рецептами: простыми и сложными, но приготовленные не профессиональным поваром, а обычной женщиной и в домашних условиях! Только то, что действительно вкусно!
I share my proven recipes: simple and complex, but cooked not by a professional chef, but by an ordinary woman and at home! Just what really tastes good!
***************************
Подписывайтесь на мой канал Стряпуха: https://www.youtube.com/channel/UC3ZGrDTC5lb1fszUqFKdsfw

Группа "Проверенные рецепты" в Одноклассниках:
https://ok.ru/group/57066697195690

Страница вКонтакте:
https://vk.com/public191464584

Подписывайтесь на мой канал Кузина Вышивка:
https://www.youtube.com/channel/UCkeKmw-HhIjdpOIDSLB4ziQ

Мой инстаграм https://www.instagram.com/elmira_kuzina/

#хэш #хэшбраун #хэшсяйцами #техасскийхэш #американскийхэш #Hash #hash #hashwitheggs #рецептхэша #чтотакоехэш #шаморга #рецептдня #Americancuisine #американскаяеда #американскаякухня

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS