Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Холодный томатный суп с креветками и клубникой.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
60 Просмотры

Описание

Ингредиенты:

Томаты – 4 шт
Креветки – 200 гр.
Клубника – 200 гр.
Огурец – 300 гр.
Кинза – 50 гр.
Чеснок – 4 зубчика.
Сельдерей стебель – 100 гр.
Перец сладкий – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Томаты в собственном соку – 300 гр.
Оливковое масло – 80 мл.
Розмарин – 1 веточка
Соль, перец – по вкусу

Рецепт:
Томаты бланшируем и режем кубиками среднего размера. Перцы запекаем в духовке, затем очищаем от кожицы и режем кубиками среднего размера. Репчатый лук и сельдерей режем мелко и пассеруем на оливоковом масле. Огурец режем мелко кубиком для декора и более крупными кусочками для супа. Креветки солим, перчим и смазываем оливковым маслом. Нагреваем сковороду Zwilling с антипригарным покрытием и жарим креветки с добавлением чеснока и розмарина в течение нескольких минут. Ингредиенты: томаты свежие, томаты в собственном соку, перцы, чеснок, лук и стебель сельдерея, огурцы кладем в чугунный кокот Staub, а затем перемещаем в блендер и пюрируем до однородной консистенции, солим и перчим по вкусу. Возвращаем суп обратно в кокот и охлаждаем в холодильнике в течение 2 часов. Благодаря свойствам чугуна даже в жаркую погоду холодный суп будет дольше оставаться холодным при подаче на стол.
Идеально будет оформить подачу холодного томатного супа в керамических кокотах Staub «Помидор». Украшайте суп кубиками огурца, кусочками клубники и кинзой.
Наслаждайтесь!

Доступен для покупки в нашем интернет-магазине:
STAUB КОКОТ "ПОМИДОР", 19 СМ, ВИШНЕВЫЙ
Артикул: 40511-855
Цена: 3 710.00 RUB

#STAUB #ZWILLING #стейк #foodie #готовимдома #пп #рецепт #едаялюблютебя #гаспачо #томатныйсуп #холодныйсуп

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS