Холодный суп со шпинатом
Описание
Легкий холодный суп с большим количеством зелени для летнего обеда.
Ингредиенты:
• Шпинат 50 г
• Зеленый лук 30 г
• Укроп 20 г
• Куриная грудка (вареная) 200 г
• Огурец 1 шт
• Перец болгарский ½ шт
• Яйцо 2 шт
• Сметана 100 г
• Вода минеральная 1 л
• Соль (по вкусу)
Как готовить:
1. Шпинат, зеленый лук и укроп измельчите. Перец, куриную грудку, яйца нарежьте небольшим кубиком. Огурец нашинкуйте соломкой.
2. Смешайте все ингредиенты, заправьте сметаной. Постепенно влейте минеральную воду и добавьте соль по вкусу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.