Холодный Свекольник. Рецепт приготовления.
Описание
Холодный Свекольник. Рецепт приготовления.
Ингредиенты:
Колбаса вареная или ветчина 400-500 гр
Яйца отварные 5-6 шт
Картофель отварной 5-6 шт средних
Огурцы свежие 3-4 шт средние
Свекла отварная 1 шт
Укроп пучок
Лук зеленый пучок
Лимонный сок
Соль по вкусу
Сыворотка
Сметана или йогурт добавляем в порционную тарелку.
Рецепт приготовления:
Все мелко режем, я свеклу и яйца тру на мелкой терке.Огурцы и картофель на крупной.
Колбасу и зелень режу мелко.
Все смешиваем в кастрюле. У меня на 3 л. Заливаем сывороткой.
Охлаждаем. При подаче добавляем в тарелочку сметану или йогурт.
Приятного аппетита.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.