Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Холодный летний суп. Не окрошка.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
62 Просмотры

Описание

Раскладка на две порции.

Маринад для курицы:
150 г Куриной грудки
1 ч.л. Хмели сунели
1 ч.л. Лимонного сока
1 ст.л. Растительного масла
Щепотка соли и перца

Овощная начинка:
100 г Огурцов
50 г Редиса
100 г Помидор
10 г Красного базилика
Немного соли

Заправка для кефира:
400 мл Кефира
10 г Кинзы
10 г Мяты
1 ст.л. Лимонного сока
1/2 ч.л. Соли
Щепотка чёрного перца

Растительное и сливочное масло для обжарки
Пита

Замаринуйте курицу и оставьте, пока готовите всё остальное. Нарежьте овощи и базилик. Посолите и перемешайте. Мякоть и семена огурцов и помидоров сложите в чашу блендера. Добавьте мяту, кинзу, сок лимона и специи. Влейте кефир и измельчите. Обжарьте курицу на смеси сливочного и растительного масла по две минуты с каждой стороны. На этой же сковороде поджарьте питу. Выложите в тарелку овощи, влейте заправленный кефир. Сверху выложите порезанную куриную грудку. Подавайте с тёплой поджаренной питой.

Если у Вас возникнут вопросы, задавайте их в комментариях. Буду рад ответить.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS