Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Холодный гаспачо: 3 рецепта охлаждения в жару

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
94 Просмотры

Описание

Как сделать гаспачо в домашних условиях? Вопрос, который интересует многих в летнюю жару. Холодный суп тонизирует и бодрит, приятная мякоть томатов снабжает нас мощными антиоксидантами. На удивление гаспачо легок в приготовлении. Смотри видео-ответ.

Содержание:
00:22 Томатный гаспачо
01:01 Огуречный гаспачо
01:26 Клубнично-томатный гаспачо

Готовим лёгкий и освежающий суп — гаспачо! Рецепт этого летнего супа пришёл к нам из испанской Андалусии. Все ингредиенты для него должны быть холодными, а для приготовления понадобится блендер.

00:22 Рецепт первый: томатный гаспачо

Продукты на одну порцию:
помидоры (2 шт)
Базилик
стебель сельдерея (2 шт)
сладкий перец (1 шт)
оливковое масло (10 мл)
пара капель соуса табаско

Пошаговое приготовление:
- На помидорах сделай надрезы крест-накрест, залей кипятком и оставь на 3 минуты
- Достань томаты из воды, остуди, сними кожицу и вырежи сердцевину
- Положи их в блендер и туда же добавь сладкий перец, стебель сельдерея и листья базилика
- Следом добавь соль и немного табаско и измельчи всё до состояния пюре

Лёгкий и ароматный суп готов!

01:01 Рецепт второй: огуречный гаспачо

Продукты на одну порцию:
огурцы (3 шт)
оливковое масло (10 мл)
зелёный перец (1 шт)
петрушка (или любая зелень по вкусу)

Пошаговое приготовление:
- Разрежь огурцы вдоль, удали сердцевину, нарежь на небольшие кусочки
- У перца вырежи сердцевину и нарежь его крупными кусками
- Сложи в чашу блендера огурцы, перец и зелень
- Добавь соль и измельчи до однородной консистенции

Освежающий огуречный суп готов!

01:26 Рецепт третий, для любителей всего необычного: клубнично-томатный гаспачо

Продукты для одной порции:
клубника (200 г)
помидоры (2 шт)
базилик

Пошаговое приготовление:
- Сделай на помидорах надрезы, залей кипятком, достань и сними кожицу (всё как в первом рецепте)
- Выложи в чашу блендера помидоры, клубнику и листья базилика и измельчи до состояния пюре

Готово! Подавать гаспачо можно в тарелках, а можно и пить из бокалов.

Укрась суп ягодами клубники, стеблем сельдерея или зеленью и добавь немного масла. Если выдался особо знойный день, положи в гаспачо пару кубиков льда и наслаждайся прохладой!

#101_Секунда #гаспачо #101_Seconds #суп_гаспачо #гаспачо_рецепт #видео_рецепт #суп_гаспачо_рецепт #томатный_суп_гаспачо #как_приготовить_гаспачо #как_готовить_гаспачо #суп_гаспачо_рецепт_классический #холодный_суп_гаспачо #рецепт_супа_гаспачо #гаспачо_классический_рецепт #холодный_суп_из_томатов #гаспачо_рецепт_с_томатным_соком #как_сделать_гаспачо_в_домашних_условиях

Подписывайся на наш канал, чтобы не пропустить все самое интересное! https://www.youtube.com/channel/UCJwEmHRgsvb8N4d8cx_NpLw?sub_confirmation=1

Сайт: http://seconds101.com

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS