Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Хитрости моего летнего ЛЁГКОГО борща! Вкуснейшее блюдо за 30 минут.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
24 Просмотры

Описание

#ухтыкухня #летнийсуп #борщухтыкухня #летомсамоето #наобед #борщрецепт

Ухххх, друзья! Кто досмотрел до конца, понял, что обед получился - ну очень вкусным. Да, может это и не совсем борщ по принципам приготовления и всё-же по вкусу 100% - вкуснейший, ароматный борщец (в холодном виде тоже ням-ням) Попробуйте приготовить, точно понравится!
Хозяюшки и хозяйва)) сегодня пишу примерный перечень ингредиентов, т.к. лучше ориентироваться по своим вкусом предпочтениям: чего больше, чего меньше.
У меня было:
кастрюля на 2,5 л.
3-4 картошки
1 ст.л. смальца или растительного масла,
1 луковица
1 морковь
1 стакан томатного пюре или 2 ст.л. томатной пасты
щепотка сахара
300 - 400 г фрикаделек ( фарш, лук, зелень, специи, соль и черный молотый перец)
сладкий перец
молодая капуста
зелень
соль по вкусу

Лепёшки:
300 мл. тёплого кефира
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 ст.л. растительного масла
0,5 ч.л. соды
мука сколько возьмёт тесто, примерно граммов 400
20 г сливочного масла
соль
укроп
1 зубчик чеснока
Вкусной еды и мирной Земли, нам всем, друзья!
Благодарим вас, за поддержку, добрые и хорошие пожелания! Благодарим вас, за внимание и возможности! Всех благ вам и вашим семьям! Миру Мир!
До скорых встреч))
Всех спонсоров канала, благодарим за финансовую поддержку в развитии канала! Процветания и Мира, вам!
▶ Ссылка на спонсорство - https://www.youtube.com/channel/UC8ydVoHt4OrIeJKp5YVn4Zw/join

▶ Мой Telegram - https://t.me/yxtu_kyxnya

▶ TikTok - https://www.tiktok.com/@annakucheryavaya1?lang=uk-UA

▶ Группа вк - https://vk.com/club201620450?

▶ Я в Facebook - https://www.facebook.com/groups/164928268439697

▶ Мой инстаграм
https://www.instagram.com/yx_tu_anuta/?

↜↜↜↜↜↜↜↜
-Наши плейлисты :

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS