Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Хватит жевать оливье! 7 простейших рецептов, которые облегчат вашу жизнь!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
115 Просмотры

Описание

Наш основной канал: https://www.youtube.com/channel/UCVSSPf8s2jaRhReICPrSi3A
Подписывайтесь на наш Facebook: https://www.facebook.com/webspoon
И обязательно посетите наш сайт: https://webspoon.ru/

Сегодня мы подготовили для вас подборку из самых простейших блюд. Их будут готовить даже самые ленивые, ведь делаются они просто, а получаются очень вкусно.

Содержание видео:
0:04 – Лепешки за 5 минут с сосисками
1:31 – Рулет с грибами в омлете
3:22 – Картофельные блины
5:09 – Картошка с колбасой
6:13 – Ленивые Бризоли
7:36 – Омлет с лавашом и сыром сулугуни
8:53 – Капустный пирог на сковороде

✅Лепешки за 5 минут с сосисками
● Мука - 320 г (2 стакана)
● Соль - 1/2 ст.л.
● Сахар - 1/2 ст.л.
● Сода - 1/2 ст.л.
● Сыр - 100 г (1 стакан)
● Кефир - 250 мл (1 стакан)
● Сосиски - 220 г (5 штук)

Пошаговое приготовление:
1. Тесто очень простое, просто смешайте все ингредиенты: муку, соль, сахар, соду, натёртый сыр.
2. Тесто получится липковатое, потому стол и руки присыпьте мукой.
3. От теста отделите часть и руками слепите лепешку. На середину выложите начинку, у нас это натёртые сосиски.
4. Соберите лепешку мешочком, защипните, переверните и немного приплюсните. Всего должно получиться 6 лепешек.
5. Жарить лепешки нужно на слабом огне под крышкой по 4-5 минут с каждой стороны. Из данного кол-ва теста, у Вас получится 6-7 лепешек.

✅Рулет с грибами в омлете
● Лук - 1/2 шт.
● Шампиньоны - 200 г
● Соль - 1/2 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Помидоры - 2 шт.
● Сыр - 40 г
● Лук зелёный - 4 пера
● Сметана - 3 ст.л.
● Яйца - 2 шт. (на каждый омлет)
● Сыр - 30 г (на каждый омлет)

Пошаговое приготовление:
1. Начните с приготовления начинки. Для этого немного обжарьте лук на сливочном масле, добавьте грибы и обжарьте их около 10 минут.
2. Грибы немного остудите и добавьте к ним соль, перец, помидоры, сыр, зелёный лук и сметану. Всё хорошо перемешайте.
3. Приготовьте омлет с сыром (для данного количества начинки понадобится 3 омлета).
4. Омлет смажьте любимым сыром, мы использовали плавленный. Выложите 2-3 ложки начинки и скрутите рулет.

✅Картофельные блины
● Картофель - 300 г
● Ряженка - 200 мл
● Лук - 50 г
● Чеснок - 2 зубчика
● Вода - 100 мл
● Яйцо - 1 шт.
● Растительное масло - 2 ст.л.
● Соль - 1 ч.л.
● Перец - 1/3 ч.л.
● Мука - 120 г

Пошаговое приготовление:
1. Сырой картофель, ряженку, лук и чеснок взбейте блендером до однородной массы.
2. В получившуюся жидкость добавьте воду, яйцо, растительное масло, соль, перец и перемешайте.
3. Добавьте муку и хорошо размешайте, чтобы не было комочков.
4. Жарить блины нужно на средне-слабом огне по 3-4 минуты с каждой стороны.

✅Картошка с колбасой
● Картофель - 600 г
● Колбаса С/К - 180 г

Приготовление:
1. Картошку нанижите на деревянную шпажку и сделайте спиральный надрез по всей длине.
2. Колбасу нарежьте и сделайте поперечный разрез на половину колечка.
3. Между каждым кусочком картошки вставьте колечко колбасы и запекайте до готовности картофеля, около 40 минут.
4. Картошку не нужно ни солить ни перчить, все специи и соль уже есть в колбасе и в процессе приготовления они перейдут на картофель.

✅Ленивые Бризоли
● Фарш - 100 г
● Сыр - 70 г
● Яйца - 3 шт.
● Соль - 1/3 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Перец острый - 1/4 ч.л. (по желанию)
● Сметана - 3 ст.л.
● Чеснок - 1 зубчик
● Укроп - 2 веточки

Пошаговое приготовление:
1. В миске смешайте фарш, натёртый сыр, яйца, соль и перец.
2. Половину содержимого миски вылейте на сковороду и равномерно распределите.
3. Жарить под крышкой по 5-7 минут с каждой стороны.
4. Для подачи можно приготовить соус из сметаны, чеснока и зелени, а внутрь завернуть свежие овощи.

✅Омлет с лавашом и сыром сулугуни
● Яйца - 4 шт.
● Молоко - 120 мл
● Сыр сулугуни - 100 г
● Перец - 1/4 ч.л.
● Соль - 1/2 ч.л.
● Лаваш - 1 лист
● Помидоры - 100 г

Пошаговое приготовление:
1. Смешайте яйца, молоко, натёртый сыр, соль и перец.
2. Лаваш нарежьте на тонкие полоски и обжарьте на сковороде около 5 минут. Нужно, чтобы лаваш подсох.
3. Сверху лаваша выложите нарезанные помидоры и залейте яичную смесь.
4. Жарить около 10 минут под крышкой.

✅Капустный пирог на сковороде
● Капуста - 300 г
● Сладкий перец - 50 г
● Острый перец - по вкусу
● Зелёный лук - 5 пёрышек
● Соль - 1/2 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Яйца - 3 шт. + 1 шт.
● Соевый соус - 40 мл
● Мука - 3 ст.л.
● Сухари панировочные - 3 ст.л.
● Сосиски - 2 шт.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS