Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Фунчоза. Готовим вермишель из зеленых бобов с куриной грудкой и овощами

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из овощей, грибов, бобовых
99 Просмотры

Описание

Блюдо китайской, корейской, японской и других азиатских кухонь, которое готовится из сухой лапши с приправами из маринованного перца и джусая, моркови, редьки, лука и других овощей. Подаётся в горячем или холодном виде. Также может подаваться с грибами или с мясом.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фунчоза
Фунчозу с куриной грудкой, овощами и грибами приготовить несложно и быстро. Нарезаем филе на кусочки. Добавляем хрен и горчицу. Соль по вкусу. Давим чеснок и хорошенько перемешиваем с мясом. Отставляем в сторону. Тем временем нарезаем лук, помидор, болгарский перец и шампиньоны. Фунчозу заливаем кипятком и отставляем. Нам понадобится 2 сковороды. На первой мы будем делать пережарку из овощей и грибов. На второй будем обжаривать куриное филе. На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук с помидорами. На 2 выкладываем мясо. После того, как лук с помидорами чучуть поджарятся, добавляем туда грибы с болгарским перцем. Перемешиваем и наливаем сливки. На 2 сковороде переворачиваем мясо, чтобы поджарилось с 2 сторон. Теперь когда все поджарилось. В фунчозу высыпаем нашу пережарку и хорошенько перемешиваем. Выкладываем на блюдо мясо и фунчозу. Поливаем соевым соусом по вкусу. Блюдо очень вкусное! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриная грудка 400 г
Вермишель фунчоза
Лук пол головки
Болгарский перец половинка
Помидор 1 шт
Грибы 2 шт
Хрен 2 ч л
Горчица 2 ч л
Чеснок 4 зубка
Растительное масло 50 мл
Соевый соус по вкусу
Сливки 200 мл

https://tunetank.com/t/2q2c/1210-happy-ukulele

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS