Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Французское блюдо .Яйца пашот

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
106 Просмотры

Описание

Яйцо пашот— традиционное французское блюдо на завтрак из яиц, приготовленных способом пашот, то есть сваренных без скорлупы. При таком способе приготовления сваривание происходит быстрее и легче получить желток «в мешочек»
2 способа приготовления яйца пашот
Нам понадобиться :
1 вариант
1-1,5 л. воды
1 ст.л уксуса
1 яйцо
Воду доводим до кипения на медленном огне.Вливаем уксус и делаем воронку с помощью венчика.Аккуратно,как можно ближе к воде опускаем с середину воронки яйцо,варим 3 минуты.
Вариант 2
1 л.воды
1 ч.л.подсолнечного масла
1 яйцо
Соль
В маленькую миску,выкладываем пищевую пленку.Смазываем ее маслом и разбиваем туда яйцо. Собираем концы пленки и скручиваем.Опускаем в еле кипящую воду и варим 3 минуты.
Яйца пашот готовы )))Приятного аппетита)))

2 ways to make poached eggs We will need : Option 1 1-1.5 l. water 1 tablespoon vinegar 1 egg Bring the water to a boil over low heat. Pour in the vinegar and make a funnel with a whisk. Gently, as close to the water as possible, lower the egg from the middle of the funnel, cook for 3 minutes. Option 2 1 liter water 1 tsp sunflower oil 1 egg Salt Put some cling film in a small bowl, grease it with oil and break the egg there. We collect the ends of the film and twist it, dip it in barely boiling water and cook for 3 minutes. Poached eggs are ready))) Bon appetit)))

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS