Фокачча быстрый и проверенный рецепт | Простой рецепт | Итальянская кухня focaccia
Описание
Привет, друзья!
Как и обещали вам, делаем разбор рецептов домашнего хлеба. Сегодня у нас фокачча, делаем ее по быстрому и супер простому рецепту и смотрим на результат.
А уже в следующих видео, мы посмотрим как приготовить фокаччу более длительной ферментации по совсем другому рецепту!
Также это тесто можно использовать как основу для пиццы, большим преимуществом будет подовый камень. Но у меня его нет и пока прекрасно справляюсь) Готовьте хрустящую итальянскую фокаччу и отмечайте нас!
Это воистину полезный хлеб итальянской кухни (focaccia)
Подписывайтесь на наш канал, поддержите если вам нравится что мы делаем.
ФОКАЧЧА С ОЛИВКАМИ И ТРАВАМИ:
360 мл вода
500 гр мука высший сорт
50 мл оливковое масло Extra
10 гр соль
10 гр свежие дрожжи
оливки, чеснок, травы по вкусу