Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Фасоль в томате с болгарским перцем в томатной заливке. Заготовки на зиму. Супер ужин.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из овощей, грибов, бобовых
83 Просмотры

Описание

Всем привет.

Сегодня будем готовить Фасоль в томате с болгарским перцем в томатной заливке. Заготовки на зиму. Супер ужин.

Нам потребуется:
Фасоль в готовом виде 3 стакана
Томаты 3,5 кг.
Сладкий перец 2 кг.
Масло растительное 1 стакан
Чили перец 1-2 шт.
Соль 4 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Уксус 9% - 6 ст.л.

Фасоль можно брать сухую или свежую. Главное варим ее до полуготовности, т.к. она будет еще проходить термообработку в томатной заливке и при остывании в банке, она дойдет до нужной кондиции. Т.е. пробуем фасоль, и как только она стала мягкой, а сердцевина немного не доварена, фасоль сливаем и промываем холодной водой.
Томаты нарезаем произвольно, удаляем сердцевину, блендерим/пропускаем через мясорубку. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим минут 15-20. В это время режем перец и добавляем в проваренные томаты. Даем закипеть и варим еще минут 10. После этого добавляем соль, сахар, растительное масло даем закипеть и добавляем фасоль, сразу наливаем уксус даем еще раз закипеть и сразу раскладываем по стерильным банкам, закатываем и даем остыть.

Наша замечательная фасоль готова.

Приятного нам всем аппетита.
__________________________________________________________________
Hello everyone.

Today we will cook Beans in tomato with bell pepper in tomato filling. Preparations for the winter. Super dinner.

We will need:
Beans in the finished form 3 cups
Tomatoes 3.5 kg.
Sweet pepper 2 kg.
Vegetable oil 1 cup
Chili pepper 1-2 pcs.
Salt 4 tsp
Sugar 2 tsp
Vinegar 9% - 6 tbsp.

Beans can be taken dry or fresh. The main thing is to cook it until it is half cooked, because it will still undergo heat treatment in tomato filling and when it cools down in the jar, it will reach the desired condition. I.e. we try the beans, and as soon as it has become soft, and the core is not cooked a little, we drain the beans and rinse with cold water.
We cut the tomatoes arbitrarily, remove the core, blenderim/pass through a meat grinder. Put on the fire, bring to a boil and cook for 15-20 minutes. At this time, we cut the pepper and add it to the boiled tomatoes. Let it boil and cook for another 10 minutes. After that, add salt, sugar, vegetable oil, let it boil and add the beans, immediately pour the vinegar, let it boil again and immediately put it in sterile jars, roll it up and let it cool.

Our wonderful beans are ready.

Bon appetit for all of us.
________________________________________________________________
#фасоль, #консервированнаяфасоль, #beans, #cannedbeans

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS