Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Фаршированный сладкий картофель | Рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
91 Просмотры

Описание

Запеченный картофель не только очень вкусный. Это еще и самое полезное из всех картофельных блюд: в нем сохраняется больше всего витаминов. Запеченный картофель очень просто готовить, это блюдо прекрасно подходит для холодных зимних вечеров.

Если ты хочешь запечь картофель с кожурой, его нужно особенно тщательно вымыть. Для запекания нужно брать картофелины одинакового размера, чтобы они равномерно пропеклись. У каждого есть свой любимый вариант приготовления картофеля. Но если ты ищешь что-нибудь новенькое, эффектное, вкусное – Фаршированный сладкий картофель тебе придутся по душе. Он эффектный в подаче, прост в приготовлении и очень хорош на вкус.

Больше картофеля и слаще свеклы. Люди распробовали новый заокеанский овощ – батат. Он не боится колорадского жука и засухи. При этом один корнеплод может весить до 4-х килограммов. Что из него готовят и сможет ли он полноценно заменить традиционную картошку?

Его цвет напоминает тыкву, а форма одновременно и морковь, и картофель. Малоизвестный батат, или сладкий картофель, оказывается, еще тот овощ! Из него можно готовить десерты, супы, запекать, делать чипсы и картофель фри.

Чем полезен батат и как его выращивают

Полюбился батат и диетологам. Он низкокалорийный, быстро усваивается и блюда из него, даже обычные, выходят ну очень оригинальные.

"В картофеле достаточно много крахмала. Поэтому его нельзя есть людям, которые болеют сахарным диабетом 2-го типа, нельзя тем, кто имеет проблемы с гемоглобином. Батат же содержит немного крахмала в составе и большое количество витамина А", – рассказывают диетологи.

Батат хорошо переносит засуху, однако любит, когда его поливают, любит органику.

Впрочем, традиционную картошку батат вряд ли сможет пока заменить. Несмотря на все преимущества, он менее доступен картофеля. Тем не менее он уже есть на прилавках многих крупных супермаркетов и мы будем учиться его правильно готовить и использовать все преимущества этого супер полезного сладкого картофеля.

INSTAGRAM https://www.instagram.com/inesa_mayer/?hl=pl

Проект Green Cake School https://www.greencake.pl/

Легкий курс счастливой выпечки https://www.greencake.pl/legkij-kurs-schastlivoj-vypechki

ОБУЧАЕМ ГОТОВИТЬ БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ГЛЮТЕНА, ЯИЦ И БЕЛОГО САХАРА.
Все о приготовлении вкусных, полезных и простых блюд из цельных растительных ингредиентов. Рецепты, которые тебе понравятся и техники, которые ты с легкостью освоишь.

Все это ждет тебя в онлайн-школе GREEN CAKE SCHOOL

Ставь лайк этому видео и подписывайся на канал Inesa Mayer https://www.youtube.com/channel/UCySUBL0yWJLObpvTwFwMTWQ?view_as=subscriber

#StayHome
#StayHomeandcook
#WithMe

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS