Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Уха на костре с секретом,или зачем в уху кладут горящее полено.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из рыбы и морепродуктов
61 Просмотры

Описание

Нет ничего вкуснее ухи на рыбалке,или просто ухи на природе сваренной на костре.Самой главной особенностью этого рецепта ухи ,костёр на котором всё будет вариться ну и конечно фруктовое полено,которое в конце приготовления добавим в уху.А вот как это сделать вы сможете увидеть на видео,приятного просмотра и больших уловов на рыбалке .

There is nothing tastier than fish soup, or just fish soup cooked on a campfire. The most important feature of this recipe is fish soup, on which everything will be cooked and, of course, fruit logs that will be added to the ear at the end of cooking. But here’s how you can do it see on video, enjoy watching and great fishing catches.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS