Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

УТКА ТОМЛЁНАЯ В СЛИВКАХ.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из птицы
105 Просмотры

Описание

Томлёная или тушёная утка в сливках - рецепт традиционного блюда из птицы. Обычно утку готовят на праздничный стол, особенно на Новый год и Рождество. Готовить утку немного сложнее, чем, например, курицу. Тушку можно начинить яблоками, апельсинами, черносливом, грибами с рисом. Поскольку запечь птицу целиком - задача сложная, наш рецепт самый оптимальный. Мы разделали утку на порционные куски и томить их будем в сливках с луком и чесноком. Утка, приготовленная по нашему рецепту, получается идеальным мясным дополнением для любого гарнира. Удачи!

Ингредиенты:
Утка
Лук 2-4 шт. (средние)
Чеснок 4-6 зуб.
Сливки 500 мл. (у нас 10% , можно жирнее)
Лавровый лист 2шт.
Соль, перец по вкусу.

Группа в Одноклассниках https://ok.ru/group/54830418362497
Мой второй канал Kirillov Life https://bit.ly/2keFnEm
Моя партнерка, к которой рекомендую вам подключиться https://yoola.app/r/35391147615381
Мой Инстаграм https://www.instagram.com/sergey_kirillov_/
Помощь каналу https://www.donationalerts.com/r/sergey_kirillov

#уткавсливках #СергейКириллов #рецептыоченьвкусно #утка #томлёнаяутка

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS