Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

УТИНАЯ ГРУДКА С ЛИЧИ И КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
84 Просмотры

Описание

Утиную грудку приготовить сложно, но еще сложнее ее правильно выбрать. Именно поэтому много людей не любят утиную грудку.
1. Не умеют правильно ее выбрать
2. Не умеют жарить

В этом видео я не научу правильно выбирать утиную грудку, но научу вас правильно ее готовить. Есть несколько правил и о них я рассказываю в самом видео- ролике:
1. Делать насечки на коже утиной грудки
2. Класть утиное филе кожей на холодную, сухую сковородку и только тогда включать плиту
3. Вам нужен градусник. Жарить грудку до температуры внутри не больше 55 градусов

Что касается выбора утиной грудки, - эталоном является венгерская утиная грудка. Мне еще нравится польская грудка. Наша локальная грудка ,увы, не того качества. Но из наших производителей мне больше всего понравились утиная грудка у производителя "Смачне каченя".

---------- РЕЦЕПТ УТИНАЯ ГРУДИНКА С ЛИЧИ ----------

Утиная грудка 220 г
Соль 2 г
Соус клюквенно - малиновый 40г
Личи 30 г
Лук конфи 15 г
Фисташки 5 г
Кинза 2 г

Рецепт соуса клюквенно-малинового:
Клюква 465 г
Малина 310 г
Цедра лайма 9 г
Сахар 310 г
Вино красное 155 г

Рецепт лука конфи:
Лук репчатый - 1000 г
Красное вино 400 г
Сахар 300 г

ВСЕМ КОМУ НУЖНА НОВАЯ ХОРОШАЯ СКОВОРОДКА

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS