Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Урок 5 – Готовим прекрасный ЗАВТРАК НА ДВОИХ – Яйца Бенедикт и Яйца по-Флорентийски

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
131 Просмотры

Описание

Наконец-то время пришло приготовить яйца Бенедикт! Мы уже изучили с вами основные компоненты этого блюда в предыдущих уроках, и теперь нам не составит никакого труда воплотить в жизнь и этот прекрасный рецепт на завтрак. В добавку, я также покажу вам, как сделать еще одно блюдо, которое очень часто принимают за яйца Бенедикт, а именно – Флорентийские яйца / яйца по-Флорентийски!
Оба эти блюда включают в себя яйца Пашот и Английские маффины. Но есть и пара различий:
1) Яйца Бенедикт подаются с жаренным хрустящим беконом. В то время, как Флорентийские яйца подаются с быстро пассированным шпинатом. Кстати, в кулинарии многие блюда, которые подаются на подушке из шпината, называются Флорентийские.
По легенде, Екатерина Медичи (родом из Флоренции) ввела в королевский стол Французского двора шпинат.
2) Яйца Бенедикт всегда подаются с Голландским соусом, а Флорентийские яйца также могут подаваться и с соусом Морней / Морне (Mornay sauce).

⭐ ЛЮБОВЬ + ПОДДЕРЖКА ⭐
Я делюсь большим количеством видео на моем канале о кулинарных методах и кулинарных навыках. Если вы профессиональный Шеф-повар и хотите получить вдохновляющие идеи, или если вы обожаете готовить дома и готовы научиться чему-то новому, этот канал для Вас!
Пожалуйста, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: https://www.youtube.com/ChefRudakova

⭐ МОЙ ДРУГОЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ (на Анг. языке) ⭐
- Chef Rudakova: https://www.youtube.com/ChefRudakova

⭐ ДРУГИЕ ВИДЕО, КОТОРЫЕ МОГУТ ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ ⭐
- ЯЙЦА ПАШОТ - https://youtu.be/kB54puaUchs
- АНГЛИЙСКИЕ МАФФИНЫ - https://youtu.be/7erb3dKbYus
- ГОЛЛАНДСКИЙ СОУС - https://youtu.be/IWLDob9L8NQ

На моем ⭐INSTAGRAM ⭐ я часто делюсь рецептами и закадровыми съемками. Я также иногда делаю там совместные эфиры с другими интересными Шефами. Вы можете подписаться на него тут: https://www.instagram.com/chefrudakova/

Вы также можете найти мои работы тут:
⭐ TWITTER: https://twitter.com/ChefRudakova?lang=en
⭐ БЛОГ: https://nataliaru.com

Для приготовления яиц Бенедикт, вам понадобится:
- 1 яйцо Пашот
- 1 Английский Маффин (на видео я не стала разрезать свой маффин пополам, но обычно его разрезают на 2 части)
- 2 полоски жаренного бекона
- 20 г Голландского соуса
- Щепотка Кайенского перца

Для приготовления яиц по-Флорентийски, вам понадобится:
- 1 яйцо Пашот
- 1 Английский Маффин
- 15 г быстро-пассированного в масле шпината
- 20 г Голландского соуса или соуса Морней

Соус Морней является производным соусом от соуса Бешамель, и его мы будем проходить чуть позже в уроках. Но, если вам хочется поэкспериментировать самостоятельно, то вот вам рецептик.

Ингредиенты для соуса Морней:
- 1 Л только что приготовленного, еще горячего соуса Бешамель
- 125 г мелко натертого сыра Гриер
- 60 г мелко натертого сыра Пармезан
- 60 г сливочного масла (нарезанного маленькими кубиками)

Указания к приготовлению:
1) Пока Бешамель еще на низком огне, быстро вмешиваем в него оба сыра.
2) Снимаем с огня и добавляем кубики масла (по одному) и вмешиваем их в соус.
Такой соус подается сразу же и желательно его больше уже не разогревать, иначе масло может отслоится и соус будет жирным.

| Урок 5 – Готовим прекрасный ЗАВТРАК НА ДВОИХ – Яйца Бенедикт и Яйца по-Флорентийски |
#ЯйцаБенедикт #Завтрак #КакПриготовить #ИдеиНаЗавтрак #КулинарныйУрок #КулинарныйПуть #ЗавтракНаДвоих #ФлорентийскиеЯйца

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS