Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Узбекский ПЛОВ От моего мужа ☆По многочисленным просьбам. Получится у Всех

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
161 Просмотры

Описание

Узбекский ПЛОВ
====================================
Для Зирвака

Мясо- 650 гр
Курдючный жир - 100 гр
Специи для мясо
Приправа к мясу - 1 ст. ложка
Соль- 1 ч.ложка
Перец чёрный - 0.5 ч.ложки
Сушёный чеснок - 1 .ч.ложка
Зира - 1 ч.ложка
Масло растительное - 150 мл
Зигирное масло - 2 ст ложки
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 450 гр
Чеснок - 1 шт
Соль по вкусу
Вода холодная 500 - 600 мл

Варите 40 - 45 минут на медленном огне полузакрытой крышкой

Рис - 500 гр ( Лазер )
Промойте залейте тёплой водой добавив немного соли и оставьте на 15- 20 минут. Замоченный рис перед тем как ложить в казан промойте ещё раз под струёй холодной воды ‼‼‼

Немного кипячёной воды

Тушите 20 минут.

#Плов #узбекскаякухня #узбекский_плов #рис #вкусная #рецепты #наобед #наужин #вкуснота #назавтрак #блюдодня #топ #еда #быстроивкусно #наскоруюруку #основное_блюда #напраздник #пироги #манты #мясные_блюда #баранина #ошпазкелин #тренды #вкусныесалаты #вкусная_еда #выпечки #как_приготовить_плов


Uzbek pilaf
====================================
For Zirvak
Meat-650 gr
Chicken fat-100 g
Spices for meat
Seasoning for meat - 1 tablespoon
Salt-1 teaspoon
Black pepper-0.5 tsp
Dried garlic-1. h. spoon
Jeera - 1 tsp
Vegetable oil-150 ml
Zhirnoe oil - 2 tbsp
Onion-1 piece
Carrots-450 g
Garlic - 1 PC
Salt to taste
Cold water 500-600 ml
Cook for 40-45 minutes on low heat with a half-closed lid
Rice-500 g (Laser )
Rinse with warm water and add a little salt and leave for 15-20 minutes. Before putting the soaked rice in the cauldron wash it again under a stream of cold water ‼‼‼
A little boiling water
Simmer for 20 minutes.
#Pilaf #uzbekskaja #usbexception #rice #delicious #recipes #dinner #nowin #yummy #nazavtra the #of blogadda #top #food #bystrouska #neckarwerke #osnovnaya #naprasny #pies #manti #macniel #lamb #spacely #trends #vkusnyatina #vkusnaia #baking #cakepictures


Özbek Pilavı
====================================
Zirvak İçin
Et-650 gr
Kıvırcık yağ-100 gr
Et için baharatlar
Et için baharat - 1 st. kaşık
Tuz - 1 çay kaşığı
Karabiber-0.5 çay kaşığı
Kurutulmuş sarımsak-1 .CH. kaşık
Zira - 1 çay kaşığı
Bitkisel yağ-150 ml
Zigir yağı - 2 yemek kaşığı
Soğan-1 adet
Havuç-450 gr
Sarımsak - 1 adet
Tadı tuz
Soğuk su 500-600 ml
Yarı kapalı bir kapakla kısık ateşte 40 ila 45 dakika pişirin
Pirinç-500 gr (Lazer )
Biraz tuz ekleyerek ılık su ile durulayın ve 15 - 20 dakika bekletin. Islatılmış pirinç, kazana koymadan önce, bir kez daha soğuk su akışı altında durulayın ‼‼‼
Biraz kaynamış su
20 dakika pişirin.
#Pilav #узбекскаякухня #узбекский_плов #şekil #lezzetli #tarifler #наобед #наужин #balçık gibi şeyin tadı harika #назавтрак #блюдодня #top #yemek #быстроивкусно #наскоруюруку #основное_блюда #напраздник #börek #manti #мясные_блюда #kuzu #ошпазкелин #trend #вкусныесалаты #вкусная_еда #pişirme #как_приготовить_плов

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS