Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Удачный рецепт пушистых булочек с вишней | Successful recipe for fluffy cherry buns

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
156 Просмотры

Описание

Приготовленные по этому рецепту булочки всегда получаются пушистыми и нежными. Для начинки разморозила немного вишни без косточек и добавила белый шоколад. Получилось прекрасное сочетание вкусов. Пробуйте и не пожалеете!
#булочки_с_вишней #сладкая_выпечка #выпечка_к_чаю #buns_with_cherries #сладкое_к_чаю
Ингредиенты:
150 мл молока
50 г сахара
15 г свежих дрожжей
50 г сливочного масла
2 яйца
1 ст. л. растительного масла
410 г муки
щепотка соли
100 г мороженой (свежей) вишни
60 г белого шоколада
40 г миндальных хлопьев (любые измельченные орехи)
10 г ванильного сахара
1 ч. л. кукурузного крахмала
1 желток
1 ст. л. молока

Приготовление:
1. В теплое молоко добавляю столовую ложку сахара, дрожжи и 2 ст. л. муки. Даю постоять 15 минут.
2. В опару добавляю молоко, яйца, сахар, растительное масло, сливочное масло и перемешиваю.
3. Ввожу муку, солю и замешиваю некрутое тесто. Накрываю пленкой, ножом делаю отверстия и даю постоять 1-1,5 часа в теплом месте.
4. Тесто выкладываю на стол, посыпанный мукой, и раскатываю в пласт, шириной 36 см. Посыпаю ванильным сахаром, измельченными миндальными хлопьями или орехами, белым шоколадом. К размороженной и отцеженной вишне добавляю 1 ч. л. кукурузного крахмала и перемешиваю. У края пласта, чуть отступив, выкладываю вишню в ряд.
5. Скатываю тесто в рулет. Разделяю на 8 частей. Дно формы 18*29 см (можно побольше) выстилаю пергаментом и смазываю растительным маслом. Выкладываю рулетики, накрываю пленкой и даю постоять 20 минут.
6. Взбиваю желток с молоком и смазываю булочки. Посыпаю хлопьями миндаля. Выпекаю 25 минут при 180С

Подпишитесь на мой канал:
https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты

Плейлисты:
Популярные: https://www.youtube.com/playlist?list=PLgAT2Fk_rsPuvTW5PofAi6ha3TeysdnFG
Быстрые рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLgAT2Fk_rsPuYtQ6DVXaxl4xxzTD5ncJW
Закуски: https://www.youtube.com/playlist?list=PLgAT2Fk_rsPvT7j-FLJhyxguIa6aeeBpv
Первые блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLgAT2Fk_rsPtHrF5jg3q9f5K_sSW4zakn
Вторые блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLgAT2Fk_rsPsq3DH1eoUsvho-6V1UUKbl
Салаты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLgAT2Fk_rsPufxdeNQ4F4VcEXoZGxugkz
Мясные блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLgAT2Fk_rsPv9E6OYuURevjWHtvilHCVW
Блюда из рыбы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLgAT2Fk_rsPuhX2a_Jm5i6lRh3sbj4LAP
Несладкая выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLgAT2Fk_rsPuyPvyTCCPhNJb2AlSo6U5O
Сладкая выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLgAT2Fk_rsPvP-HdIJ6Nb-r5zlBYxKF8j
Заготовки на зиму: https://www.youtube.com/playlist?list=PLgAT2Fk_rsPtZ9h_tG44QSlv5EzXHQDd_
Спасибо за просмотр! Подписывайтесь! Комментируйте! Ставьте лайк! Делитесь с друзьями!
Присоединяйтесь:
Группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/vkprchannel/
Канал на Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5f26fc828569993238b1ad67
Канал на Яндекс Эфир: https://yandex.ru/efir?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_7067406448553564567stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_7067406448553564567stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_7067406448553564567
Канал Telegram: https://t.me/vkprchannel
Instagram: https://www.instagram.com/vkprchannel/

Look At The Clouds by Tristan Lohengrin | https://www.tristanlohengrin.com
Music promoted by https://www.free-stock-music.com
Creative Commons Attribution 3.0 Unported License
https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/deed.en_US

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS