Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Тыква по-корейски. Три варианта полезной и вкусной закуски.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
268 Просмотры

Описание

Тыква по-корейски: https://youtu.be/rTTDnviwaRk
Что такое кэшбэк и откуда он берется: https://youtu.be/OxRd5LZcsp0
Тыкву почистить и потереть на терке для овощей по-корейски (400-500 грамм).
2-3 зубчика чеснока мелко измельчить. Приготовить заправку. Для первого варианта этого достаточно.
Для второго варианта обжарить на растительном масле 1-2 порезанных луковицы и добавить в потертую тыкву.
Для третьего варианты потереть морковь на той же терке и добавить в потертую тыкву.
Во все варианты добавить чеснок и заправить. Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа. Всё, #тыква #покорейски готова.
Заправка на 400-500 грамм овощей:
соль 0,5 ч. ложки;
сахар - 1 ст. ложка;
растительное масло - 50 мл.;
уксус 9% - 1,5 ст. ложки;
черный перец - 0,5-1 ч. ложка;
кориандр - 1 ч. ложка.
Понравился #рецепт – поставьте лайк под видео и поделитесь ссылкой на это видео со своими друзьями.
Подпишитесь на канал: https://www.youtube.com/channel/UCXY8MyFQs2j8kZBYEcQ1mwg?sub_confirmation=1
Первые блюда: https://www.youtube.com/watch?v=zrbNxIlq1jE&list=PLZ_UP27KwlkHHTsgmOkQUAoSqy82YHmuz
Вторые блюда: https://www.youtube.com/watch?v=oojHKb4tG1o&list=PLZ_UP27KwlkFgvS4waRF1gElXDCvmdOiJ
Салаты: https://www.youtube.com/watch?v=TjcRTryEwbg&list=PLZ_UP27KwlkFlcBNa3jWg7d-qbVWCRZ14
Закуски: https://www.youtube.com/watch?v=p3z-5m_pd10&list=PLZ_UP27KwlkG1xWEzvfr9YmCgHKaX71Ua
**************
Канал «Просто и вкусно» предлагает простые рецепты приготовления повседневных блюд. Это те рецепты, которые могут приготовить практически все, без особых навыков в кулинарии и из обычных продуктов. Здесь вы найдете простые блюда, которыми сможете порадовать своих близких и угостить друзей.
***************

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS