Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Тушеная Скумбрия с редисом по-корейский рецепт Korean Braised Mackerel with Radish recipe 고등어무조림 만들기

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из рыбы и морепродуктов
290 Просмотры

Описание

For English scroll down!!!
Сегодня в меню рыбное блюдо! Готовим из скумбрии (макрель).
Это Корейское блюдо называется 고등어조림 и его можно готовить как с редисом так и с картофелем! Текстура приготовленной редьки (редиса) мягкая, сочная и немного сладковато-соленая.
Ингредиенты:
1 скумбрия
1 луковица
2 зеленых перца чили
несколько стручков зеленого лука
1 средний Дайкон редис или 2 больших красных редиса
сахар 1 ст.л.
сироп 1 ст.л. (или сахар)
немного имбиря
молотый чеснок 1-2 ст.л.
рыбный соус 1 ст.л.
соевый соус 4 ст.л.
молотый красный перец 1,5 ст.л.

Today's menu is a fish dish! We are cooking from mackerel.
This Korean dish is called 고등어 조림 and can be cooked with radishes or potatoes! The texture of the cooked radish is soft, juicy and slightly sweet-salty.
Ingredients:
1 mackerel
1 onion
2 green chili peppers
some green onion pods
1 medium daikon radish or 2 large red radishes
sugar 1 tbsp
syrup 1 tbsp (or sugar)
some ginger
ground garlic 1-2 tbsp
fish sauce 1 tbsp
soy sauce 4 tbsp
ground red pepper 1.5 tbsp

The "Recipe Blank" in the end of the video is "Designed by Freepik"
Музыка в видео:
https://www.youtube.com/audiolibrary/...
Tiptoe Out the Back 2:44 Dan Lebowitz Jazz & Blues | Bright

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS