Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Турецкий горох ( Нут ) с мясом. Etli nohut | Chickpea recipe | Turkish food | Турецкая кухня

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
116 Просмотры

Описание

Ингредиенты:
Нут (Nohut) - 250 гр. (почти 2 стакана по 200 мл. ) замочить в холодном воде на ночь
Мясо баранина - 350 гр.
Перец свежий или замороженный - 100-150 гр.
Томатная паста - 1ч.л.
Перцовая паста -1 ч.л. (если есть)
Перец красный жгучий (в хлопьях) - 1/2 ч.л.
Мята, тимьян, соль по вкусу!
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода - 3 - 4 стакана ( Чтобы покрывало мясо с нутом)



Ingredients:
Nut (Nohut) - 250 gr. (almost 2 cups of 200 ml.) soak in cold water overnight
Lamb meat - 350 gr.
Fresh or frozen pepper - 100-150 gr.
Tomato paste - 1 tsp
Pepper paste -1 tsp (if there is)
Hot red pepper (cereal) - 1/2 tsp
Mint, thyme, salt to taste!
Vegetable oil - 3 tbsp.
Water - 3-4 cups (To cover the meat with chickpeas)

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS