Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Традиционный Турецкий Бёрек / борек со Шпинатом. Просто, быстро и очень вкусно! Турецкие рецепты

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из овощей, грибов, бобовых
59 Просмотры

Описание

Турецкий бёрек (борек) со шпинатом. Бёрек с хрустящей корочкой и сочной начинкой. Это очень вкусно! Борек можно подавать на завтрак со стаканом чая, на обед с айраном (кисло-молочный напиток) или на ужин с салатом.
Ингредиенты:
Шпинат 300-400 гр.
Брынза или творог соленый - 300 гр.
Паприка 1 ч. л.
Черный перец
Уксус яблочный или виноградный- 2 ст. л.
Растительное масло 1 стакан ( 200 мл)
Крахмал - 1 ст. л.
Пшеничная мука - 2 ст. л.
Готовое тесто Юфка или Фило 4-5 шт.
Выпекать при 190 °C / 374 °F до получения красивой румяной корочки (35-45 минут)

Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS