Традиционный Турецкий Бёрек / борек со Шпинатом. Просто, быстро и очень вкусно! Турецкие рецепты
Описание
Турецкий бёрек (борек) со шпинатом. Бёрек с хрустящей корочкой и сочной начинкой. Это очень вкусно! Борек можно подавать на завтрак со стаканом чая, на обед с айраном (кисло-молочный напиток) или на ужин с салатом.
Ингредиенты:
Шпинат 300-400 гр.
Брынза или творог соленый - 300 гр.
Паприка 1 ч. л.
Черный перец
Уксус яблочный или виноградный- 2 ст. л.
Растительное масло 1 стакан ( 200 мл)
Крахмал - 1 ст. л.
Пшеничная мука - 2 ст. л.
Готовое тесто Юфка или Фило 4-5 шт.
Выпекать при 190 °C / 374 °F до получения красивой румяной корочки (35-45 минут)
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.