Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Томатный Суп с Фасолью из Трех Ингредиентов! Томатно-Фасолевый Суп с Колбасками | Простой Рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из овощей, грибов, бобовых
71 Просмотры

Описание

Всем привет! Предлагаю рецепт простого и очень вкусного томатного супа из трех ингредиентов.

1) Для начала займемся фасолью. Лучше всего для супа выбирать фасоль сорта Лима. Она довольно крупная, сильно не разваривается и имеет нежный вкус. Ее необходимо предварительно замочить.
Высыпаем фасоль в кастрюлю, в которой будем готовить суп. Наливаем немного воды и ставим на огонь. Провариваем фасоль в кипящей воде 2 минуты. Снимаем с огня и оставляем фасоль в воде под крышкой на пару часов.
2) Когда фасоль настоится, сливаем с нее воду, промываем и снова наливаем воду уже на суп. Ставим на огонь вариться еще 45 минут.
3) В этом супе будут хороши любые копчёности. Я люблю использовать охотничьи колбаски. Нарезаем их небольшими колечками. Очищаем чеснок.
4) Нарезанные консервированные томаты отправляем в кастрюлю. Лучше всего использовать томаты нарезанные, но если будут только целые, то просто разомните их вилкой.
В суп добавляем соль, сушеный базилик, молотый перец и выдавливаем чеснок. Также отправляем в кастрюлю нарезанные колбаски. Перемешиваем и оставляем на среднем огне вариться еще 5 минут.
К такому согревающему и густому супу хорошо подходят гренки.

РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНОЙ ПАСТЫ С ГРИБАМИ: https://youtu.be/QICpZbM9Vxw

Ингредиенты на 4-литровую кастрюлю:
Фасоль Лима - 250 г
Охотничьи колбаски - 250 г
Консервированные томаты - 600 г
Чеснок - 2 зубчика
Сушеный базилик - 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу


Спасибо за просмотр, ставьте лайк, чтобы больше людей увидело этот рецепт. Подписывайтесь на канал! Готовьте вкусно и красиво! Всем удачи!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS