Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

ТАНОВ АПУР --- СПАС суп из мацуна /// TANOV APUR SPAS matsun soup///

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
124 Просмотры

Описание

ТАНОВ АПУР - СПАС -СУП из МАЦУНА --Армянская кухня


ИНГРЕДИЕНТЫ ;;.

3 кг. - мацун
2 - яйца
2 ст.л -муки
1 литр - води
500 гр. - пшеницы (заранее замоченный и сваренный)


ЗАЖАРКА,, растительное масло (сливочное масло),
лук репчатый,зеленый лук

зелен ,,кинза или мята или тархун (можно и сушенной зеленью особенно зимой)
соль,черный перец по вкусу


Кушают и холодным и горячим,,


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ,, ЗДОРОВЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ ВСЕМ,,



////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////


TANOV APUR - SPAS - SOUP from MATSUNA - Armenian cuisine


INGREDIENTS ;;.

3 kg. - matsun
2 eggs
2 tablespoons flour
1 liter - vodi
500 gr. - wheat (pre-soaked and cooked)


FRYING, vegetable oil (butter),
onions, green onions

green ,, cilantro or mint or tarragon (dried herbs can also be used especially in winter)
salt, black pepper to taste


They eat both cold and hot,


BOND APPETITE ,, HEALTH AND WELL-BEING ALL ,,





////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////



TANOV APUR - SPAS-SOUP από MATSUNA - Αρμενική κουζίνα


ΣΥΣΤΑΤΙΚΑ ;;.

3 κιλά. - ματς
2 αυγα
2 κουταλιές αλεύρι
1 λίτρο - vodi
500 γρ. - σιτάρι (προ-εμποτισμένο και μαγειρεμένο)


Τηγάνισμα, φυτικό λάδι (βούτυρο),
κρεμμύδια, πράσινα κρεμμύδια

πράσινο, κόλιαντρο ή μέντα ή εστραγκόν (αποξηραμένα βότανα μπορούν επίσης να χρησιμοποιηθούν ειδικά το χειμώνα)
αλάτι, μαύρο πιπέρι για γεύση


Τρώνε κρύο και ζεστό,


ΚΑΛΗ ΟΡΕΞΗ ;; ΥΓΕΙΑ ΚΑΙ ΚΑΛΗ ΟΛΗ,






////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////


TANOV APUR - SPAS -SUP iz MATSUNA --Armyanskaya kukhnya


INGREDIYENTY ;;.

3 kg. - matsun
2 - yaytsa
2 st.l -muki
1 litr - vodi
500 gr. - pshenitsy (zaraneye zamochennyy i svarennyy)


ZAZHARKA,, rastitel'noye maslo (slivochnoye maslo),
luk repchatyy,zelenyy luk

zelen ,,kinza ili myata ili tarkhun (mozhno i sushennoy zelen'yu osobenno zimoy)
sol',chernyy perets po vkusu


Kushayut i kholodnym i goryachim,,


PRIYATNOGO APPETITA ,, ZDOROV'Ye I BLAGOPOLUCHIYe VSEM,,

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS