Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

С ума сойти! Аромат на 2 квартала и очередь с тарелками! Дети ели прямо с духовки!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
213 Просмотры

Описание

Наш основной канал: https://www.youtube.com/channel/UCVSSPf8s2jaRhReICPrSi3A
Подписывайтесь на наш Facebook: https://www.facebook.com/webspoon
И обязательно посетите наш сайт: https://webspoon.ru/

А сегодня у нас... яблоки! Яблоки и... тесто! Мы подготовили для вас 4 совершенно вкусных и бесконечно простых рецепта яблочной выпечки! Почему их стоит приготовить? Да потому, что это ново и действительно вкусно! Такая выпечка разнообразит серые будни, а осенние выходные сделает ярче и теплее!

Содержание видео:
0:00 – Начало
0:08 – Тёртый яблочный пирог с изюмом и цитрусовой ноткой.
2:28 – Пышный пирог «Яблочные облака».
4:11 – Заливной пирог «Ванильное яблоко».
6:34 – Порционный пирог «Яблочные шайбы».

✅ Тёртый яблочный пирог с изюмом и цитрусовой ноткой
● Яблоки - 700 г
● Сахар - 50 г
● Сок лимона - 40 мл
● Цедра лимона - 1 ст. л.
● Корица - 2 ч. л.
● Мука - 360 г
● Сахар - 120 г
● Сахар ванильный - 10 г
● Разрыхлитель - 2 ч. л.
● Масло сливочное (холодное) - 150 г
● Яйцо - 1 шт.
● Изюм - 50 г

✅ Пышный пирог «Яблочные облака»
● Мука - 300 г
● Сахар - 80 г
● Разрыхлитель - 1 ч. л.
● Соль - 1/3 ч. л.
● Масло сливочное - 140 г
● Сметана - 140 г
● Яблоки - 600 г
● Сметана - 300 г
● Сахар - 80 г
● Сахар ванильный - 10 г
● Крахмал кукурузный - 3 ст. л.
● Яйца - 2 шт.

✅ Заливной пирог «Ванильное яблоко»
● Яблоки - 1,7 кг
● Масло сливочное - 60 г
● Сахар - 200 г
● Яйца - 4 шт.
● Сахар - 90 г
● Сахар ванильный - 10 г
● Соль 1/3 ч. л.
● Мука - 100 г
● Разрыхлитель - 1 ч. л.

✅ Порционный пирог «Яблочные шайбы»
● Яйца - 6 шт.
● Сахар - 200 г
● Масло сливочное (растопленное) - 300 г
● Мука - 300 г
● Разрыхлитель - 2 ч. л.
● Яблоки - 500 г
● Сахар с корицей
● Сахарная пудра

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS