Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Сытно и вкусно|| Вкусные блюда из яиц||

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
11 Просмотры

Описание

Обычно яичницу готовят с минимальным количеством ингредиентов. Есть яичница-глазунья — там желток остаётся цельным; яичница-болтунья — в ней желток смешивается с белком, и блюдо становится похожим на омлет. Яичница-болтунья — это тот самый известный скрэмбл. Идеальная сковорода для яичницы — небольшого размера, чтобы белок не растёкся по ней слишком тонким слоем. Разбивать яйца следует в уже разогретую сковороду, смазанную маслом.

#eggs #cooking from eggs #ideas
#vaisselle

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS