Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Сырники в духовке. Сырники из творога без муки рецепт.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные закуски
182 Просмотры

Описание

Сырники в духовке получаются очень нежными и воздушными. Это идеальное блюдо для завтрака.

Чтобы приготовить «Сырники в духовке» Вам потребуются следующие ингредиенты:

Творог ...................................... 250 гр.
Яйцо ............................................ 1 шт.
Сахар .................................... 2-3 ст. л.
Ванильный сахар .................... 1 ч. л.
Манная крупа .......................... 2 ст.л.
Разрыхлитель ........................... 1 ч.л.
Соль .................................... щепотка
Сметана ............................... 3-4 ст. л.
Изюм ........................................ 15 гр.
Клюква ..................................... 15 гр.

1. В миске смешиваем манну крупу, разрыхлитель и соль.

2. Яйцо соединяем с сахаром и ванильным сахаром, перемешиваем с помощью венчика до однородности.

3. Творог разминаем вилкой, избавляемся от зернистости и творожных комков. Творог подойдет любой жирности.

4. К творогу добавляем яичную смесь, манку с разрыхлителем и сметану.

5. Тщательно перемешиваем до однородности.

6. В завершении добавляем сухофрукты - у меня клюква и изюм.
7. Еще раз перемешиваем чтоб ягоды равномерно распределились.

8. Накрываем миску пленкой, даем минут 15-20 настояться, за это время манка набухнет и не будет ощущаться в готовых сырниках.

9. Выкладываю тесто в силиконовые формочки, предварительно их смазала растительным маслом.

Наполняем формочки примерно на одну треть, так как сырники слегка поднимутся. Количество сырников будет завесить от размера формочек. У меня получается 8 штук, объём моих формочек 80 гр.

10. Сверху ложкой слегка разравниваем.

11. Ставим в разогретую духовку 180°С - выпекаем 30 минут.

12. Сырники готовы, дадим немного остыть.
Выкладываем на блюдо, вынимаем из формочек.

Подавать можно со сметаной, вареньем или джемом.
Внутри сырники мягкие и нежные, по вкусу напоминают запеканку. Очень вкусно со свежими ягодами и горячим чаем.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ССЫЛКА НА ПЛЕЙЛИСТЫ:

1) Первые блюда. Супы.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLzeIac6e5J_iO39UZOfFbsOnyb9XotTjy

2) Вторые блюда. Овощные запеканки, мясные рулеты, мясо в духовке
https://www.youtube.com/playlist?list=PLzeIac6e5J_jAX8f74zA27JIHMIuddp6o

3) Рецепты вкусных салатов.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLzeIac6e5J_iBLsKfjrSoOqXjTlfOC4-w

4) Закуски. Холодные блюда. Закуски на пикник. Шашлыки
https://www.youtube.com/playlist?list=PLzeIac6e5J_jfdOnizoEe8eA11FrIZz6M

5) Соусы к мясу, заправки для салатов.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLzeIac6e5J_i4Yg6zLtk6Wv_ehBLWHyzz

6) Консервация. Заготовки на зиму.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLzeIac6e5J_gmI9TzBDIQSDQ2CXrZNUUf

7) Блюда из блинов. Тонкое тесто для блинчиков рецепт.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLzeIac6e5J_hcmBnCKTaaCwcAaTiZqN0z

8) Печенье, пряники, булочки
https://www.youtube.com/playlist?list=PLzeIac6e5J_iqDdpB5sJzmGPWk8ziyr0l

9) Сладкая и несладкая выпечка. Заливные пироги, Пироги из лаваша, Чизкейки, Кексы.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLzeIac6e5J_i2FId9fLD5AoeU__zsu7z9

10) Творожная выпечка. Запеканки, Блинчики, Чизкейки, Пироги.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLzeIac6e5J_j_Gym9rB87M-2phSE3XBgF

11) Блюда из Рыбы.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLzeIac6e5J_hxzz3_TAohHSx5M9CWHR_u

12) "ПАСХА". Пасхальная выпечка. Сдобное тесто. Булочки
https://www.youtube.com/playlist?list=PLzeIac6e5J_gK0S3kbRG5LTZjjACTfUg2

13) Рецепты тортов, рулетов. Вкусные десерты.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLzeIac6e5J_iPfCfvX7StP8wBGO28dGmn

14. Напитки, коктейли, десерты
https://www.youtube.com/playlist?list=PLzeIac6e5J_iaxq9kiIZnzXiulpPSsURI

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS