Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

СУП С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. SOUP WITH FOREST MUSHROOMS.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
54 Просмотры

Описание

Суп с лесными грибами. Вкусно, быстро, доступно! (ENGLISH BELOW)

Ингредиенты на 4 порции:

лесные грибы сушеные, горсть
перловая крупа отваренная 150 гр
лук 2-3 шт
морковь 2-3 шт
корень сельдерея 150 гр
картофель 2-3 шт
специи
соль
растительное масло
зелень петрушки
острый перец, опционально

Горсть сушеных лесных грибов необходимо залить кипятком и оставить на 2-12 часов. Грибы должны пропитаться водой.
Перловую крупу необходимо промыть, залить теплой водой на 2-12 часов и отварить на среднем огне на плите до полуготовности. В скороварке варить перловую крупу не советую, она очень пенится.
Когда грибы размокли, а перловая крупа сварена до полуготовности, начинаем готовить суп.
Можно готовить и в обычной кастрюле, последовательность действий одинаковая, но в мультиварке получается быстрее. Поэтому я покажу на примере мультиварки.
Включаем режим жарки. Вливаем на дно чаши 2-3 ст л растительного масла. Нарезаем лук мелим кубиком и отправляем в мультиварку зажариваться.
Натираем морковь и корень сельдерея на крупной терке. Так как в этом рецепте нужно натереть много овощей, то я использую кухонный комбайн, но можно использовать обычную терку, как вам удобнее.
Добавляем к луку в мультиварку острый перец, если вы хотите приготовить острый суп.
Добавляем к луку натертую морковь и корень сельдерея, перемешиваем.
Достаем из воды лесные грибы.
Нарезаем грибы максимально мелко, буквально в пудру.
Добавляем в мультиварку специи для овощей и соль, перловую крупу и перемешиваем.
Добавляем в мультиварку чистую воду, 1,5 литра, перемешиваем.
Теперь добавляем в мультиварку измельченные грибы.
Натираем на крупной терке картофель. Это важный момент. Натертый картофель звучит в грибном супе нежнее. Он не затвердевает.
Добавляем в мультиварку натертый картофель.
Вливаем аккуратно в мультиварку воду, в которой замачивались грибы. На дне пиалы может оседать песок после грибов, не используйте часть воды с осадком.
Перемешиваем все компоненты супа, пробуем на соль и включаем режим скороварки на 4 минуты.
Пока готовится суп, нарезаем мелко зелень петрушки.
Суп готов! Заправляем горячий суп свежей зеленью и подаем к столу.
Ну а если у вас есть к грибному супу дрожжевые блины, тогда обед получается совершенно роскошным!
Рецепт дрожжевых блинов к грибному супу я выложу в ближайшее время. Приятного аппетита!

Благодарим за просмотр видео!
Читаем все ваши комментарии!

Канал "Дома Вкуснее"
#Суп
#Грибнойсуп
#Мультиварка
#Скороварка
#Грибы
#Лесныегрибы

ENGLISH VERSION

Soup with forest mushrooms.

Ingredients for 4 servings:

dried forest mushrooms, a handful
boiled pearl barley 150 gr
onions 2-3 pcs
carrots 2-3 pcs
celery root 150 gr
potatoes 2-3 pcs
spices
salt
vegetable oil
parsley
hot pepper, optional

Pour boiling water over a handful of dried forest mushrooms and leave for 2-12 hours. The mushrooms to be soaked in water.
Please rinse pearl barley, pour warm water for 2-12 hours and boil over medium heat using usual kitchen-range until half cooked. I do not recommend boiling pearl barley in a pressure cooker; it makes high foam inside pressure cooker.
When the mushrooms are soaked, and the pearl barley is cooked until half cooked, we begin to cook the soup.
You can cook in regular pot, the sequence of actions is the same, but in a pressure cooker it turns out faster. Therefore, I will show pressure cooker variant.
Turn on the frying mode. Pour 2-3 tablespoons of vegetable oil into the bottom of the bowl. Chop onion into cubes and send it to the pressure cooker to fry.
Grate the carrots and celery root on a coarse grater. Since there are a lot of vegetables to grate in this recipe, I use a food processor, but you can use a regular grater if you prefer it.
Add hot peppers if you want to cook a spicy soup.
Add grated carrots and celery root to the onion and mix them.
Take forest mushrooms from the water.
Chop mushrooms as finely as possible.
Add spices suitable for vegetable dishes, salt and boiled pearl barley, mix all ingredients together.
Add 1.5 liters of clean water to the pressure cooker.
Now add chopped mushrooms to the pressure cooker.
Grate potatoes on a coarse grater. This is an important point. Grated potatoes taste much better than diced in mushroom soup.
Add grated potatoes to the pressure cooker.
Add slowly into the pressure cooker water left after mushrooms. Mind some sand can be at the bottom of bowl.
Stir all the components of the soup, check saltiness and turn on the pressure cooker for 4 minutes.
While the soup is preparing, finely chop the parsley.
The soup is ready!
Well, if you have yeast pancakes for mushroom soup, then the dinner turns out to be perfect!
I will post the recipe for yeast pancakes for mushroom soup soon. Bon Appetit!

Thank you very much for watching this video!
We are grateful for your comments, likes and subscription!

#Soup
#Mushroomsoup
#Multicooker
#Pressurecooker
#Mushrooms
#Forestmushrooms

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS