Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Суп-пюре томатный. Очень вкусный без вреда для фигуры! Едят даже дети

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
127 Просмотры

Описание

Нам понадобится: -цыпленок сорта Корнишон (примерно 1 кг)
-говяжья ляшечка 0,5 кг
-150 гр рисковой муки
-50 гр топленого масла
-1,4 кг помидор -1 крупная луковица
-1 крупная морковь
-4 средних картофелины
-немного консервированных перцев (не обязательно)
-200 мл сливок или сметаны 10% (я делала и так и так, во всех случаях вкусно)
-соль,перец, мускатный орех (и другие специи по желанию)
.
1. Варим бульон. В холодную воду опускаем говядину и варим на медленном огне 2 часа. Затем добавляем цыплёнка и лавровый лист. Варим ещё пол часа. Не забываем снимать пенку. По готовности мясо вынимаем из бульона, а бульон процеживаем. У меня получилось 2 литра бульона.
.
2. Мультиварку выставляем на режим «Выпечка» (я все супы так варю). Добавляем топление масло и, как всегда, начинаем с моркови. Через 10 минут минут доставляем репчатый лук.
.
3. Ещё через 10 минут выкладываем по очереди все овощи: консервированный перец,

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS