Суп-пюре из шампиньонов и брокколи против супа-пюре с баклажанами. Дело вкуса 19.09.2021
Описание
Супы-пюре – быстрые в приготовлении, сытные, на любой вкус. Суп-пюре из шампиньонов и брокколи удивляет нежным сливочным вкусом и пикантной ноткой сыра дорблю. Суп-пюре из баклажанов оттеняют сочные помидоры, специи, чеснок и пряные травы.
СУП-ПЮРЕ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И БРОККОЛИ
- вода – 700 мл
- шампиньоны – 400 г
- брокколи – 400 г
- сливки – 100 г
- сыр дорблю – 100 г
- растительное масло – 50 г
- базилик – 1 пучок
- соль, чёрный перец – по вкусу
СУП-ПЮРЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
- вода – 700 мл
- баклажаны – 3 шт.
- помидоры – 4 шт.
- чеснок – 4 зуб.
- лук – 1 шт.
- сливки – 100 г
- растительное масло – 50 г
- семена тмина – 1/2 ч. л.
- соль, чёрный перец – по вкусу
Viber ТСВ https://vk.cc/9opaXk
Телеграм https://t.me/tsvtiraspol
Instagram https://www.instagram.com/tsvtiraspol
ВКонтакте https://vk.cc/51zavP
Одноклассники https://vk.cc/8snTPx
Подробнее на официальном сайте https://tsv.md/
Смотрите новости ПМР (Приднестровье) на ТСВ.