Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Суп пюре из репы! Мало калорий - много пользы!Few calories, many benefits!Cooking turnip puree soup!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
90 Просмотры

Описание

Мало калорий, много пользы!
Готовим суп пюре из репы с грибами!

Всем привет!
Меня зовут Ирина и сегодня мы приготовим суп пюре из тыквы!
Репа была главным овощем в русской кухне. Готовили из нее суп, гарнир, пюре, репу обжаривали, запекали, варили.
Что содержит этот овощ? Очень много витамина С, а также РР, А, группы В. В состав этого корнеплода входят многие минералы и микроэлементы — цинк, медь, йод, марганец, кальций, магний, сера, фосфор. В состав репы входят также полисахариды, глюкорафанин (обладает противораковым свойством), стеарин (вещество, которое помогает при атеросклерозе), целлюлоза, лизоцим, эфирные масла, клетчатка, жирные кислоты.

Репа способствует выделению желчи, следовательно, препятствует образованию камней в желчном пузыре, активизирует работу печени, помогает растворяться камням в мочевом пузыре и почках. Этот овощ содержит даже антибиотик, который не дает расти опасным грибкам. В целом, репа является общеукрепляющим средством, которое рекомендуют употреблять после болезней и в холодный период.

Ну а мы сделаем из этого замечательного овоща замечательный суп пюре. Очень нежный по текстуре, легкий и постный.


Итак мы берем абсолютно простой набор продуктов:
Репа- 750 гр
Лук репчатый- 2 штуки
Морковь- 1 шт
Свежие грибы- 300 грамм
Чеснок- 1 зубчик
Черный молотый перец
Соль
Укроп
Растительное масло- 30 мл
Сливки- 50 мл

Смотрите рецепт в видео
С вами была ваша Ирина! Спасибо!
Подписывайтесь на мои аккаунты в социальных сетях, там вы можете посмотреть другие мои рецепты
Instagram - https://www.instagram.com/irina.shark_cooking
Tik- tok - https://www.tiktok.com/@provkusnuyedu
VK - https://vk.com/provkusnuyuedu

#soup #суп #репа





Few calories, many benefits!
Cooking turnip puree soup with mushrooms!

Hello everyone!
My name is Irina and today we will cook pumpkin puree soup!
Turnip was the main vegetable in Russian cuisine. They prepared soup, side dish, mashed potatoes from it, fried turnips, baked, boiled.
What does this vegetable contain? There is a lot of vitamin C, as well as PP, A, group B. This root vegetable contains many minerals and trace elements - zinc, copper, iodine, manganese, calcium, magnesium, sulfur, phosphorus. The turnip also includes polysaccharides, glucoraphanin (has anti-cancer properties), stearin (a substance that helps with atherosclerosis), cellulose, lysozyme, essential oils, fiber, fatty acids.

Turnip promotes the secretion of bile, therefore, prevents the formation of stones in the gallbladder, activates the liver, helps dissolve stones in the bladder and kidneys. This vegetable even contains an antibiotic that prevents dangerous fungi from growing. In general, turnip is a general tonic, which is recommended to be consumed after illness and during a cold period.

Well, we will make a wonderful puree soup out of this wonderful vegetable. Very delicate in texture, light and lean.


So we take an absolutely simple set of products:
Turnip 750 gr
Onions - 2 pieces
Carrots - 1 pc
Fresh mushrooms - 300 grams
Garlic - 1 clove
Ground black pepper
Salt
Dill
Vegetable oil - 30 ml
Cream - 50 ml

See the recipe in the video
Your Irina was with you! Thank!
Subscribe to my accounts on social networks, there you can see my other recipes
Instagram - https://www.instagram.com/irina.shark_cooking
Tik- tok - https://www.tiktok.com/@provkusnuyedu
VK - https://vk.com/provkusnuyuedu

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS