Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Суп Минестроне! Легко и просто! Ароматы Италии у Вас на кухне!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из овощей, грибов, бобовых
96 Просмотры

Описание

#вегетерианскиерецепты#минестроне#суп#
Минестро́не — блюдо итальянской кухни, лёгкий суп из сезонных овощей, с добавлением макарон или риса. Основными ингредиентам являются бобовые, лук, сельдерей, морковь, бульон и помидоры. 

Итак, нам понадобится:
2 литра воды
1 луковица
3 зубчика чеснока
2 моркови
2 средние картофелины
100 г. стручковой фасоли
500 г. помидор
1 цукини
150 г. отварной фасоли или консервированной
стебель сельдерея
150 г макаронных изделий
масло растительное 
соль
перец
сушенный базилик и орегано

Перед началом процесса необходимо вымыть и высушить все овощи. Фасоль отварить заранее или использовать консервированную. Очищенный картофель и морковь крупно нарезаем. Ставим на огонь кастрюлю с водой. В кастрюлю помещаем нарезанный картофель и морковь, очищенный лук целиком и хорошо вымытый чеснок в кожуре. Если вы любитель лука можете зажарить его с остальными овощами.

Тем временем делаем зажарку из оставшихся овощей. Нарезаем сельдерей, стручковую фасоль, цукини. Убираем кожицу от помидор и измельчаем до состояния пюре. На огонь ставим сковороду с маслом. Зубчик измельчённого чеснока помещаем на разогретую сковороду, затем добавляем сельдерей, стручковую фасоль и цукини. Обжарить 3-4 минуты и добавить пюре из помидор. Овощная масса должна закипеть.
До того как зажарку отправить в овощной бульон необходимо удалить лук и чеснок. К бульону добавляем фасоль и зажарку, через пару минут добавить макарон. Посолить, поперчить и добавить сушенный базилик с ореганом. Томить до готовности макарон (10-15 минут).
Перед подачей посыпать пармезан.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS