Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Суп из сушеных грибов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
92 Просмотры

Описание

#Суп_из_сушены_грибов – это не совсем простой #грибной_суп. Сушеные грибы –придают супу более насыщенный, ароматный и неповторимый вкус.
1.Отварить бульон (куриный или мясной);
2. Сушеные грибы промыть и залить кипятком на 20-30;
3.Воду с грибов процедить и добавить к бульону, грибы нарезать и тоже положить в бульон, поставить варить на 20-30 мин., до полуготовности грибов;
4. Обжарить лук с морковью; Как грибы будут почти готовы положить обжаренные овощи и картофель и варить до готовности овощей и грибов;
5. В конце добавить отваренную перловую крупу, сушёную зелень, соль и как закипит выключить нагрев, накрыть крышкой и дать настояться 5 мин.
P.S. Очень часто сушеные грибы измельчают в ступке, блендере или кофемолке и добавляют в суп в качестве душистой приправы. Приправу из измельченных сушеных грибов можно использовать и при приготовлении любых других блюд с грибами, чтобы дать им возможность более ярко заявить о себе.
▶Ингредиенты на 1,5 литровую кастрюлю: Бульон (куриный или мясной)--1 литр, Грибы сушеные--20 гр., Морковь—1 шт., Лук—1 шт., Картофель—2 шт., Перловая крупа (отваренная и промытая) –2-3ст.л., Соль и сушеная зелень по вкусу, Растительное масло.
---
▶ Ingredients for a 1.5 liter pot: broth (chicken or meat)--1 liter, dried Mushrooms -- 20 gr., Carrots - 1 PC., Onions-1 PC., Potatoes—2 PCs., Pearl barley (boiled and washed) –2-3st.l., Salt and dried herbs to taste, Vegetable oil.
Приятного аппетита!!! ⬇ ПОДПИШИТЕСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ МОИ НОВЫЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ❗

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS