Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Старинное простое блюдо. Штрудели с картошкой и капустой. Домашний ресторан®

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
344 Просмотры

Описание

ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН® . Фото и Видео : Алла и Стас Переверзевы. Все права защищены®
Здесь наши кулинарные книги, подписка на журнал.
Официальный Сайт Издательства: http://www.siall-verlag.com

Штрудели с картошкой и капустой


ТЕСТО:
80 г сырых дрожжей
2 ст. л. сахара
2 яйца
½ ч. л. соли
2 ст. л. с горкой майонеза
350 мл воды
1000 г муки

НАЧИНКА:
Растительное масло
1 крупная луковица
6 морковок
2 зубчика чеснока
Перец
500 г свежей капусты
1 ст. л. томатной пасты
500 г кислой капусты
6-7 картофелин
3 ст. л. сливочного масла

1. Тесто: в ёмкости свежие дрожжи перетереть с сахаром. Добавить яйцо, немного соли и майонез. Всё тщательно перемешать до однородности, влить тёплую воду, всыпать муку и замесить густое тесто.
● Переложить в пищевой полиэтиленовый пакет, завязать и опустить в тёплую воду (30 градусов) на 15-20 минут.
2. Тем временем в большой кастрюле с толстым дном обжарить на растительном масле нарезанный крупными кубиками лук до золотистого цвета. Туда же отправить морковь, тёртую на крупной тёрке, и нарезанный чеснок. Поперчить и обжаривать всё вместе 3-4 минуты.
3. Добавить нашинкованную соломкой свежую капусту. Обжаривать ещё 2-3 минуты, помешивая.
4. Затем добавить томатную пасту, перемешать и положить кислую капусту.
5. Влить ½ стакана воды и оставить на 5 минут тушиться на медленном огне под закрытой крышкой.
● Подошедшее тесто выложить на рабочую поверхность и вымесить с мукой.
6. Далее в другую большую кастрюлю влить растительное масло и ½ стакана воды. Положить нарезанный картофель, слоем выложить капусту, накрыть крышкой и продолжать тушить.
7. Тесто разделить на части и раскатать каждую часть в пласт толщиной 5 мм. После этого смазать мягким сливочным маслом и скатать в рулет.
8. Разрезать на кусочки длиной 3-4 см и уложить на овощи.
● Долить воды столько, чтобы штрудели не погружались в неё полностью, и готовить под закрытой крышкой на медленном огне в течение 20 минут.

на Одноклассниках: https://ok.ru/domashnijrestoran
в Facebook: https://www.facebook.com/groups/domrestoran/
Instagram: https://www.instagram.com/domaschnij_restoran




#ДомашнийРесторан #Кулинария #Рецепты #Вкусно #ГотовитьПросто#Выпечка#Обед #Завтрак #Ужин #Еда #Рецепты #ЛюблюГотовить

Смотрите Программу Домашний ресторан" на канале R1
http://www.r1-tv.com/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS