Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Ставим форму без дна на противень и заполняем нежной смесью. Божественно!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные закуски
143 Просмотры

Описание

Нежный и красивый торт-безе "Павлова" в новом вкусе. В этот десерт точно влюбятся все!
Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2m4Setm

Красивый и нежный десерт "Павлова", названный в честь знаменитой русской балерины Анны Павловой, любят во всем мире. Этот торт-безе обычно готовят с клубничной начинкой, но это не значит, что нам не стоит попробовать приготовить этот роскошный десерт по-новому. Конечно, стоит!

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/tort-beze-pavlova-s-limonom/

Чтобы приготовить торт-безе "Павлова" с лимоном, нам нужно:

Для лимонного крема:

6 яичных желтков
цедра одного лимона
сок одного лимона
1/2 чайной ложки соли
250 г сахара
110 г сливочного масла

Для безе:

6 яичных белков
170 г сахара
3 чайные ложки кукурузного крахмала
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка ванильного ароматизатора
1 чайная ложка уксуса

Для декора:

сахарная пудра
ломтики лимона
голубика
листья свежей мяты

Готовим:

1.) Для приготовления крема смешиваем все ингредиенты в кастрюльке и нагреваем, постоянно помешивая. Крем должен получиться густым и однородным. Ставим его остывать.
2.) Теперь приготовим безе: взбиваем белки с сахаром и крахмалом, который мы просеиваем через ситечко. Добавляем ваниль и уксус, а потом снова хорошенько взбиваем миксером.
3.) Пора придать форму нашему торту: берем большую круглую форму и снимаем дно, ставим форму на противень. Заполняем форму массой для безе так, чтобы в массе образовалось углубление для крема. Масса должна быть плотной и не должна растекаться. Аккуратно снимаем форму с противня и ставим безе выпекаться в духовку - 140 минут при 120 °C в режиме обдува.
4.) Когда безе готово, достаем его из духовки и даем ему остыть, а потом выкладываем поверх безе лимонный крем. Украшаем торт кусочками лимона, голубикой и мятой. Посыпаем все сахарной пудрой.

Просто роскошно! Это воздушный десерт восхитит всех. А как приготовить нежное угощение с лимонным пудингом, покажет бонус-видео.

Чтобы приготовить лимонный пирог с пудингом и безе, нам нужно:

Для основы:

225 г муки
1 яичный желток
140 г сливочного масла

Для лимонного крема:

310 мл воды
125 мл лимонного сока
75 г кукурузного крахмала
210 г коричневого сахара
60 г сливочного масла
3 яичных желтка
тертая цедра лимона

Для безе:

4 яичных белка
100 г сахара

Подробный рецепт вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/limonniy-pirog-s-beze/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS